Pedegreee Frumor2 Хз мб стиль игры у тебя такой, где тебя реген сейвит, я в сесионки тупо поношеную центу надевал и хоть как то себя чувствовал. Мне зивка не понравилась из за пулестоя почти как у пакета.
Frumor2 Pedegreee Вот и я тоже ХЗ. По статам Ригель ну прям сок, а по факту как будто бы не правильные циферки нарисовали. Я чисто из опыта своего исхожу, Ригель у меня появился еще до дня Х. Выбил его из ящика и с болот был в мастерской броне
Pedegreee Это как щас лег зивка и штурма. Тут тупо каждый дрочет как он хочет, кому дайте больше пу и в лицо тупо перестрелять, кому регеном переиграть типочка.
Frumor2 Pedegreee Реген сейчас не так работает как было раньше) Сейчас нажав на аптечку не получится выйти и впитать урона больше чем твое ХП, регенить будет со штрафом всегда если ты в бою, причем я заметил, что даже если нет кровотека плохо регенит. А вот если пройдет секунд 5 и ты не воевал, полоска здоровья запоняется моментально
Pedegreee Frumor2 А вот реген ао и зивки не режется от дмг но и не бафается артами. Поэтому тут уже идет геймплей переигровки и перехила в затянувшемся файте и тупо в лоб в них драться самоубийство.
Tvist56 Pedegreee Зивка и АО дают “Периодическое лечение”-параметр который даёт аптека(если ты в зивке/ао прожмёшь аптеку,то в характеристиках параметр лечения который равен 3 и 2 соответственно, увеличится на показатель лечения от аптеки), Эффективность лечения УВЕЛИЧИВАЕТ исцеляющий эффект Зивки/Ао. А вот “Регенерация здоровья” режется на 80% при получении любого урона,кроме чистого( урон от падения/урон от шариков аномального разлома,куда установку светляков ставить можно), не повышает эффективность восстановления от “эффективность лечения”, и снижается на определённый процент, при получении различных дебаффов:
KoKoKoSlayer Pedegreee тебя в зивке за 4 пуза убивает пкп, какой переигровки, в сталкрафте образца 2025 года хил отвечает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за то, как быстро ты сможешь вернуться в файт, ни о какой выживаемости речи не идет.
PaTHuK Pedegreee А вот реген ао и зивки не режется от дмг но и не бафается артами. Не, лечение от зивок и АО бафается артами и бустами на эффективку
Pedegreee пока типсоны будт ждать 5 сек пока их начнет регенить аптека зивка уже подхилит лицо тупо своим регеном
KRHML Pedegreee Теперь бафы. Можем носить рюкзаки и берлогу Ты может че то пропустил, но: Ну и по классике дня: ты вот не понимаешь короче я вот короче купил себе ригель да хорошая броня третьи заражения хорошая пулестойкость да у него есть дебафф к скорости но ты пойми меня правильно дебаф скорости можно законтрить светляками ты просто не понимаешь ригель стоит двацать милионов да а что твоя штурма -кровотек даёт солнце в моей сборке на необычных артах +5 и на твоём месте я потратил бы эти 300кк на сборку и заточку да ты пойми меня правильно ригель сейчас это метовая броня это хорошая броня вот все кричали что ригель за 6кк сейчас по пулистойкасти как штурма ну там чючють не хватает и дебаф к скорости братан но ты просто не понимаешь штурма это переплата за желтенький цвет а заражения как у моего ригеля так что братан покупай ригель штурма не нужна
Pedegreee KRHML С кз ошибка вышла, но основная часть тейков так и остается нет 3 заражений и плохая защита. Геймплей в кз всеравно тебя ограничивает. Арты лутать уже сложнее, центр кузни и архианомалии лутаешь с минус живучестью. Ну я и не говорил что ригель лучше штурмы но он уже почти как младший брат. А -5 мс как по мне перехайплено слишком сильно. Если взять ту же ао с -4 мс люди бегают и с -4 и не очень страдают, за те бафы что они получили за этот мс.
Mixamyxin спасибо, папаша, что напомнил всем старую добрую истину о том что ригель лучше штурмы, но мог бы просто пастой обойтись, своего не придумывать
yousavees Pedegreee имеем 3 заражения и большую защиту от них. Ого!!!!!! А зачем???? Эээээ ну наверное отхватить от стака на центре кузни иии заново прибежать?
Pedegreee yousavees Заведите уже себе друзей, вступите в клан и бегайте лутайтесь пачкой. Что бы нормально лутать кузню достаточно просто пачки друзей. Там не нужный типсоны 2кд, они все на затоне обитают
KRHML Pedegreee Если взять ту же ао с -4 мс люди бегают и с -4 и не очень страдают, за те бафы что они получили за этот мс. как владелец АО +15 - лучше бы я заточил зивку, но наличие облика соблазнило меня заточить эту залупу
Glebster LyricalMixfight , закрывается доступ к шизоершам. Наверное круто себя в чем-то ограничивать, сковывать себя по мувспиду, Похуй, въебал в рейтар 2 светляка, взял мг3 и пошел хуячить 3кд на госпиталь под водкой
DanilX111 Ебаные калькуляторные теоретики))) Имбо имбо, но чот игроки не спешат пересаживаться в ригели, как и в целом не особо жалуют броники с -мсом, потому что хуле толку что ты в пвп будешь чаще побеждать, если гончий/каратель и даже скат будет быстрее тебя перемещаться между активностями и пиздить арты перед носом. Не говоря уж о том что шансы выжить у медленной хуйни на открытом пространстве сильно ниже, чем у мобильных целей
LyricalMixfight DanilX111 ты вот не понимаешь короче я вот короче купил себе ригель да хорошая броня третьи заражения хорошая пулестойкость да у него есть дебафф к скорости но ты пойми меня правильно дебаф скорости можно законтрить светляками ты просто не понимаешь ригель стоит двадцать миллионов да а что твоя штурма -кровотек даёт солнце в моей сборке на необычных артах +5 и на твоём месте я потратил бы эти 300кк на сборку и заточку да ты пойми меня правильно ригель сейчас это метовая броня это хорошая броня вот все кричали что ригель за 6кк сейчас по пулестойкости как штурма ну там чючють не хватает и дебафф к скорости братан но ты просто не понимаешь штурма это переплата за желтенький цвет а заражения как у моего ригеля так что братан покупай ригель штурма не нужна
dedene я прям представляю, как рыгель выходит 1в1 в опене вс “ПВЕ БУЛКИ - АО6” и сакает с 30 метров, потому что аошка с нормальной сборкой, своим регеном на дисте покрывает позорный пулестой рыгеля
AgentFC Чтобы покрыть 5 скорости нужно вставлять браслет вместо призмы, вставляя браслет ты теряешь около 30 пу призмы и в конечном итоге твоя приведа равна приведе другой комбы в которую эту призму вставят. Да, ты можешь не покрывать дебаф скорости, но полученная приведа =/= преимуществу скорости которая в пвп может довать до нескольких пуль в бтк через промахи. думать. подписаться.
Muuuuuuuuuuuuu AgentFC справедливости ради стоит сказать, что при таком раскладе у ригеля остаются аномалки чтобы не сгнить за секунду в кислотной луже, как скуф