Amantia господин симен, после ваших уроков о инвестициях, мой балик с 20кк упал до 1кк, прекатите пожалуйста
stromanho -купил осколок редкий осколок+15 весной за 18.5кк -продал в середине этого ивента осколок за 28кк -докинул и купил искл смольник+15 за 48.5кк где-то на форуме зуб пукнул про убийство регена -продаём смольник за 70кк -покупаем осколок за 23кк -фиксируем прибль
IgorLaser I_Will_Zinor_I Я вот думаю все, сливать ли Дашку. Она по сути каждую неделю на несколько лямов вырастает, но говорили что у нее хотят останавливающее действие порезать. Думаю, может ли на это рынок отреагировать
111brodik111 I_Will_Zinor_I один совет Не читать этот тред? IgorLaser Да, как раз 10 штук продаю. FRDSH А внуки почему кайфанут?
Gsb Здравствуйте. Скажите, стоит ли вкладываться в сталбаксы? Как думаете, взлетит ли валюта или надо сливать активы пока не упала до конца?
IgorLaser Gsb Согласен, охуел я. Предлагаю сделать 1 сталбакс по цене доллара! Представляете сколько станет премиум и сизон пасс на ауке?
I_Will_Zinor_I IgorLaser а оно эффективно энивей не робит, если бегать с боевыми, т.к. расчет идет на дробь тебе нужно патронов выпустить больше чем в магазине
Pghalk IgorLaser это смотря когда в бартер добавят дробовики и нужны ли будут дробовики на операциях. останова не при делах
IgorLaser ave_tpecka А, это вот эта фиолетовая залупа которую ни на что не потратить? Точно, а обычная валюта же сталкоины
FRDSH Без шуток иногда в голову приходит безумная идея скупить много шмоток для разбора на сб, чтоб мои внуки кайфанули ваще