AgentFC FRDSH этому моменту я думаю он уже умрет от старости(наверняка несчастливой, т.к. так и не дождется барабана на сайгу) Ну всего лишь уже почти 5 лет говорят об этом, ещё чуть чуть, последний рывок и вот щас щас
FRDSH поэтому чтобы этого не произошло лучше купить барабан на аашку за какие то можно сказать крохи и вайбить на ивенте
AgentFC Ладно так уж и быть купите у него барабан, а если вы нищий то испытайте удачу в моих кейсах !!!
AgentFC Simera Вообще красавец Что кста удивительно, учитывая что он уличный. Из-за этого он такой важный хуй бумажный, что аж породистые ахуевают
Wasabiiz FRDSH Как же ахуенно не играть в игру согласен, за неделю 2 раза зашел, пока на работе был в афк стоял, а в выходные в растик поигрывал с одной из легенд ошибочного бана :D
Simera AgentFC У меня такой же пушистый черно-белый гандон, он даже лежит так же важно как на фото. Иногда, боюсь даже подойти к нему и нарушить его покой, а то ебать какой важный такой лежит пузо греет
AgentFC Simera Иногда, боюсь даже подойти к нему и нарушить его покой, а то ебать какой важный такой лежит пузо греет ++, а ещё он так же не тактильный, да?
Simera AgentFC Не, вот тут мимо. Я и пузо ему наглаживаю он дуреет, и лапки и хвост - ему вообще по кайфу. То же самое с кошкой, оба дуреют от этих поглаживаний
AgentFC Simera Я и пузо ему наглаживаю он дуреет, и лапки и хвост - ему вообще по кайфу. То же самое с кошкой, оба дуреют от этих поглаживаний Увы, мой только даёт спину + бок. Если рука идёт к голове или не дай бог к шее, то он шугается и убегает прятаться, всё таки тёплый дом не смог вытеснить улицу в нем
Simera AgentFC Если рука идёт к голове или не дай бог к шее, то он шугается и убегает прятаться Так может стоит убрать нож из рук?
YusiaCutie Это какая-то шутка, но у меня вместо очереди начался какой-то бумбокс. У меня постоянно идут какие-то подвижки в очереди, каждую секунду убавляются люди, но при этом прибавляются вновь до 3500 )))