У меня походу с матаном не очень. Задача: имеем тушу 635 приведы и топ1 по ттк ган в игре, а также картонную модку с стс. Будет ли модка почти пережимать тушу? Ответ - будет. Почему? Я не понимаю.

Мб конечно плыву, к земле мб уже пора, но чзх? Форумные аналитики, работаем:

• Изменено

по голове вроде трекаю, да не 100% хедшоты, но я и не с софтом струячу. Чел тоже не 100% хедшоты дает. Ну не может же быть, что эти ублюдки с проводками буквально повсюду.

А если не проводок, то что? У нас минимум 150 приведы разницы, плюс отрыв по ттк оружия в мою пользу. А если бы он был в центе - пережимал бы меня?

С макросами что-ли шпилишь, МГ3 так гладко в жизни не стрелял

лютые недотрекенги на видосе у чела с мг

так ты нуб же просто

кинь скрин инфы о пинге с ф3, интересно глянуть, меня чет напрягают вот эти желтые часики в левой части экрана

TENGUSANDA так мг же контролится очень легко

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA С макросами что-ли шпилишь

бро…..Я самый честный игрок в этой игре (ну если не учитывать те 5 банов за читы на еу….). Но если серьезно, то хз че вы все так трясетесь от отдачи мг. Там же нарастания нет - просто ведешь потихоньку мышку вниз и все

TENGUSANDA МГ один из самых комфортных ганов в плане отдачи, и самых худших из-за скорострела+отдачи

Но в целом если привыкнуть его очень легко контрить

pectusBar оно то да, но у чела на видео будто вообще его контрить не надо
          хотя мб давно в руках МГ держал и впечатления смазались

Бля, я с самого начала треда ждал пока люди начнут что-то писать, высирают полную хуйню про аим, про пинг, про отдачу, про еще какую-то хуйню, ни один блять не сказал что ттк слишком милипиздрический, баланс в игре говнище ебаное, а зуб - худшее что с ним случалось за всю историю.

bzlladonna кинь скрин инфы о пинге с ф3

это на базе

{TEXT?}

• bzlladonna ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer ну потому что твоё мнение высер, пошёл нахуй отсюда

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Так вот про МГ, да я вот в руки его взял и прям лютый дискомофорт поймал, мерзость какая-то как вы с ним бегаете
                и сколько надо времени потратить чтоб придрочиться

ну так у вас разница там дай бог в 0.1с ттк будет в твою пользу

• Glebster ответили на это сообщение.

TENGUSANDA и сколько надо времени потратить чтоб придрочиться

Я сначала недели 2-3 с панорамой гонял. Потом забавы ради пересел на леопольд….и остался на нем

Glebster а если на спуске? прост часики вот эти означают processing delay выше нормы как я понял, и наверное на что-то он да влияет

lowrid ну так у вас разница там дай бог в 0.1с ттк будет в твою пользу

да не, не может быть ТАК мало

• lowrid и LOMANDO ответили на это сообщение.

TENGUSANDA
                        Сообщения 4236
                        ты мб из форума выйдешь и зайдешь в игру побегать, ебло? прочувствуй баланс

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

bzlladonna часики вот эти означают processing delay

так ты в настройках сам можешь их определять:

{TEXT?}

bzlladonna а если на спуске?

{TEXT?}