С макросами что-ли шпилишь, МГ3 так гладко в жизни не стрелял
Форумные аналитики
лютые недотрекенги на видосе у чела с мг
так ты нуб же просто
кинь скрин инфы о пинге с ф3, интересно глянуть, меня чет напрягают вот эти желтые часики в левой части экрана
TENGUSANDA так мг же контролится очень легко
TENGUSANDA С макросами что-ли шпилишь
бро…..Я самый честный игрок в этой игре (ну если не учитывать те 5 банов за читы на еу….). Но если серьезно, то хз че вы все так трясетесь от отдачи мг. Там же нарастания нет - просто ведешь потихоньку мышку вниз и все
TENGUSANDA МГ один из самых комфортных ганов в плане отдачи, и самых худших из-за скорострела+отдачи
Но в целом если привыкнуть его очень легко контрить
pectusBar оно то да, но у чела на видео будто вообще его контрить не надо
хотя мб давно в руках МГ держал и впечатления смазались
Бля, я с самого начала треда ждал пока люди начнут что-то писать, высирают полную хуйню про аим, про пинг, про отдачу, про еще какую-то хуйню, ни один блять не сказал что ттк слишком милипиздрический, баланс в игре говнище ебаное, а зуб - худшее что с ним случалось за всю историю.
KoKoKoSlayer ну потому что твоё мнение высер, пошёл нахуй отсюда
Так вот про МГ, да я вот в руки его взял и прям лютый дискомофорт поймал, мерзость какая-то как вы с ним бегаете
и сколько надо времени потратить чтоб придрочиться
ну так у вас разница там дай бог в 0.1с ттк будет в твою пользу
TENGUSANDA и сколько надо времени потратить чтоб придрочиться
Я сначала недели 2-3 с панорамой гонял. Потом забавы ради пересел на леопольд….и остался на нем
Glebster а если на спуске? прост часики вот эти означают processing delay выше нормы как я понял, и наверное на что-то он да влияет
TENGUSANDA
Сообщения 4236
ты мб из форума выйдешь и зайдешь в игру побегать, ебло? прочувствуй баланс
bzlladonna часики вот эти означают processing delay
так ты в настройках сам можешь их определять:
bzlladonna а если на спуске?
bzlladonna он скорее всего на новом протоколе бегает, там эти часики по КД светятся почти у всех знакомых и не скажу что прям на чё-то влияют
TENGUSANDA он скорее всего на новом протоколе бегает
я то как раз на старом играю