Manaxinax пока-что в наших реалиях лучше пусть она уже окончательно умрёт, пока они кузню до ума доводить будут
Петиция!!! Не трогайте Любеч-3(лиманск)
- Изменено
Лока устарела ей нужен реворк
Rostrok9999 не согл, на локе можно хорошо фармить, если уметь
- Изменено
Кину свои пять сталбаксов.
Лиманск - лучшее, что смогли выдумать разрабы в плане открытого ПвП. Судя по последним разговорам с их стороны, либо это было счастливой случайностью, либо человек, который его задумывал, над игрой больше не работает, и его идеи некому продвигать дальше.
Затон тоже интересен, но только с точки зрения геймплея и потенциала для игры “клан на клан” в условиях открытого ПвП, что, по не очень понятной причине, вобще никак дизайном не продвигается. По сути, Затон как раз и требует переделки, потому что на данный момент выглядит как сырой proof-of-concept, который забыли из игры убрать после фокус-тестов.
А Лиманск почти идеален для ПвП, и негатив в его сторону я никогда не понимал. Есть условия и для снайперского геймплея, и для рубилова “стенка на стенку”, и для зачисток зданий, и для кровавой поножовщины в траншеях. Это, наверное, единственная локация, где имеют какой-то смысл Зверобой и сборки на разрыв.
Отдельно замечу, что это единственная локация с собственной сюжетной линией, в целом, сильнее, например, сюжета Севера. Про квест на Руну сами лучше меня нафантазируете все нужные ругательства, но собирать по крупицам без руководства инфу, бегая по всей локации, было интересно, и ничего такого в других локациях даже близко нет.
Повторю то, что говорил в другом треде: дизайн Лиманска должен был стать шаблоном для всего нового ПвП-контента, а вместе с тем - и для сезонов, потому что намного интересней получить новое уникальное мастерское оружие в игре не за 500 уровней выслуги перед хер пойми кем, а за интересную цепочку квестов, пусть и сложную, которая требует значительной подготовки и нескольких дней-недель стараний.
Есесно, есть минусы, и самый из них очевидный - спавн игроков, который, опять же, очевидно был сделан на коленке еще на стадии концепции и никогда больше не обновлялся, судя по всему (хотя, думаю, защиты от абуза игры в отряде изначально и не было). Но это как раз исправить можно, было бы желание. Еще карта не испортилась бы от фейслифта и от более адекватного расположения спотов. В идеале, некоторые квесты можно было бы чутка перенастроить (чтобы их не было необходимости абузить через схроны), особенно многоэтапные квесты, где смерть между этапами сбрасывает полностью прогресс, точки сохранения можно было бы сделать чуть погуще. Но это уже из области фантастики.
В целом локация - огонь, лучший открытый ПвП в Сталкрафте, где разрабы нащупали правильный баланс, но почему-то отказались реплицировать этот дизайн дальше, вместо этого сделав невнятную Кузню, которая вобще ПвП-локацией не считается и игнорируется нормальными игроками вне окна выбросов,в конце сезона, когда уже БП закрыт. Про Лабиринт я вобще молчу, это даже игровой локацией назвать сложно. Я просто игнорирую его существование, потому что сама идея сделать ПвП-карту в виде лабиринта должна была быть отвергнута еще на стадии питча.
Не трогайте лиманск!! ему нужна всего лишь переработка всех механик которые были в него введены
имхо мусорная локация с кучей кустов, отсутствием радара и максимально мелкой площадью
я на сессионках врагов вижу меньше, чем на этой локации, так еще и присутствуют белые враги от которых вреда больше, чем пользы
- Изменено
ПОЛНЫЙ РЕБЕЛАНС нужен ПОЛНЫЙ!! иначе как я крабик и мне было легче купить пухи за обменки чем ебатся в этой убогой локи наботой кучей всего и вся,учитывая что туда хотя тупо пачками и одиночные СТАЛКЕРЫ умирают от них то над чёт решать,иначе новые игроки просто тупо не вывезут или не вывозят,я зашла после дня икс туда один блять вечерочек нет уж спасибо,потратила 200к обменак и всем довольна,а из предложений сделать локацию БОЛЬШЕ или же удалить её вовсе за ненадобностью.
Или же предлагаю Сделать лиманс тупо ПВЕ! а те кто ищит шило в попке путь идут на кузню или затон,даже можно увеличить цены на бартер но при учёте того что лока будет ТОЛЬКО пве
Лиманск ебаная параша псевдособаки для любителей пососать у кровососа от независимых наркоманов, ебучий калл на котором сука такой конченый лвл дизаин с конченым фармом, единственная Лока на которой реально нужно использовать тайники чтобы не бегать с тонной лима и бояться что какой-то даун возьмёт твой рюкзак с собой при выносе и он исчезнет. Ебаная химера которая нужна по квесту умирает в ебучей воронке блядь
- Изменено
А что есть ИНТЕРЕСНЕЕ для разнообразия геймплея, чем реворк Любича? Ну, кроме данжей и реворка выбросов
В последнее время ничего прикольного (из нового) не обещали.
Новые предметы или способы их получения - шкурняки, но никак не интересный геймплей => геймдизы не должны и, надеюсь, не тратят на это время. Допилка локаций не помешала бы, но если она не будет вносить интереса, то опять же, зачем простому игроку нужен баланс ради баланса, если ему делать нечего в игре?
Реворк выбросов - вот тебе 15 минут геймплея каждые 3 часа, будет чуть интереснее
Данжи - новый пласт активностей, всегда интересно
Ревок лимы - новый пласт активностей (надеюсь, иначе нет смысла реворкать, даже не стоит браться тогда уже)
Реворк лабы - разбавить геймплей на северных локациях (опять же, если будет тупо усложнение с большим дропом - сомнительно, нужно что-то ещё)
Сигналы - хотелось бы засунуть крутые награды с шансом 0.00001%, как говорил Зив, как по мне, самое адекватное решение. От других для интереса к активности толку ноль. (Если там будет планомерный фарм чего то нового - шкурняк, ничего интересного не внесёт)
А ещё в игре КОПИТЬ не на что. Всё, что нужно среднему игроку на мастерках, не вылезает за пределы 40кк
Не знаю, может есть ещё чего стоит ждать, но я больше не вспомнил. Всё, что связано с выфармом шмоток, постарался даже не вспоминать, ибо такие вещи только кажутся интересными или эндгеймовыми. Ивентовые приколы тоже пропустил, ибо это отдельная движуха
Так что давайте ставьте “Да” в опросе. Это точно не бесполезный шаг на пути к хорошей игре, лучше уж Любеч, чем новые боковые локи или бесполезный ребаланс кузни
Лиманск допиливать надо по-хорошему не трогая при этом кор геймплея и кардинально ничего не переделывать, отбалансить пузыри, отбалансить стоимость бартера, вернуть аиры, добавить больше филлеров за зачистку зданий, ну и задания добавить
Хочется любыми способами ревок выносов, Зив сам говорил года полтора назад, насколько я помню, что его подбешивают выносы на лиме и хотелось бы добавить больше способов получения ксивы, что было бы на мой взгляд прикольно.
Увлечение цены мусора, что там падает, лока сложная сама по себе, выносы так же сложные, а цена за эти старания грошь
Переработка респов тоже не помешала бы
Не видел , чтобы кто-то писал, но ещё чуть-чуть подправить бы геометрию локи, а то иногда она подбешивает.
В целом прекрасная локация, очень вайбовая на фоне удаления рыжика и Янова так же с интересным геймплеем и прекрасными ганами в бартере (по внешке уж точно)
Pedegreee старый лиманкс был прикольный шя фулл параша особено с тем учетом то что в нем нет смыла бартана за меньшие ресы для чего ? деньги не там их нету квесты ну квесты говно и человек которы их делал дела под реали когда завет держал лиманкс вмести с долгом и при онлайне в 20к человек ты почти всегда бегал полу афк вступаю изредко в вафты на спатах - боссах - выносе - во время фарма а не сразу же после высадки на это говно не успеваю даже фармить так что лиманс говно 100% говорю как челок наигравший не нем больше 1000 часов ЛИМАНСК МЕРТВ И ТОЧКА
LyricalMixfight вернуть аиры,
всм а их куда-то убирали?
Нам нужен реворк лиманска, любой ценой, но бесплатно
Pedegreee все что нужно лиме это вернуть возможность складировать мусор в декор
Мне как соло фармиле который в общем и целом skill use не нравится способ выхода с локации.
Сам лиманск это вьетнам на уровне затона, там нету показателя игроков, что создает потрясающее воображение потенциал для крыс. И если уж не фиксить это, так пофиксить самый главный момент горения-ксива и выходы.
Сделать временные пузыри которые не требуют ксивы тебя пусть не на домашнюю локу отправляют то на кузню/шахты-приток. Надо конечно поработать над спавнами что бы ты не спавнился глубоко в тылу противника на чистом поле, но думаю это вполне себе цена за то что бы избежать вьетнама на боссах. Ну и если игрок зачистил спот то спавнить ему пузырь сразу на арене босса. Думаю такие изменения многие оценят и больше людей станут играть в лиму.
Пост не читал, готов подписать любую петицию за снос сегодняшнего любеча с лица зоны нахуй
- Изменено
Перевести уже нужно давно эту локу в сессионную игру (по типу Таркова).
- Локацию требуется расширить в левую и правую сторону.
- Этот сессионный режим исключит безостановочные набеги одних и тех же людей.
- Залетаешь на локу соло/с друзьями (макс 3 человека) платно/бесплатно.
- Отведено время условно 30 минут за которые ты фармишь и выносишь лутец.
- При смерти ты окончательно покидаешь эту локацию.
- Мобов сделать сильнее и меньше, а не как сейчас перенасыщенная ими локация где каждые 5 секунд в тебя стреляет рандомный непись или кусает за пятку собака.
- Вынос через получение ксивы будет сильно хардкорен в данном режиме, поэтому требуется более лайтовый вариант к примеру:
выход с локации на противоположной стороне от спавна, либо выполнение задания для получения координат выхода.
А ФСЁ.
Принцип ясно изложил, выше перечисленное мною требует корректировок, дополнений и тщательного обсуждения.