А что есть ИНТЕРЕСНЕЕ для разнообразия геймплея, чем реворк Любича? Ну, кроме данжей и реворка выбросов
В последнее время ничего прикольного (из нового) не обещали.
Новые предметы или способы их получения - шкурняки, но никак не интересный геймплей => геймдизы не должны и, надеюсь, не тратят на это время. Допилка локаций не помешала бы, но если она не будет вносить интереса, то опять же, зачем простому игроку нужен баланс ради баланса, если ему делать нечего в игре?
Реворк выбросов - вот тебе 15 минут геймплея каждые 3 часа, будет чуть интереснее
Данжи - новый пласт активностей, всегда интересно
Ревок лимы - новый пласт активностей (надеюсь, иначе нет смысла реворкать, даже не стоит браться тогда уже)
Реворк лабы - разбавить геймплей на северных локациях (опять же, если будет тупо усложнение с большим дропом - сомнительно, нужно что-то ещё)
Сигналы - хотелось бы засунуть крутые награды с шансом 0.00001%, как говорил Зив, как по мне, самое адекватное решение. От других для интереса к активности толку ноль. (Если там будет планомерный фарм чего то нового - шкурняк, ничего интересного не внесёт)
А ещё в игре КОПИТЬ не на что. Всё, что нужно среднему игроку на мастерках, не вылезает за пределы 40кк
Не знаю, может есть ещё чего стоит ждать, но я больше не вспомнил. Всё, что связано с выфармом шмоток, постарался даже не вспоминать, ибо такие вещи только кажутся интересными или эндгеймовыми. Ивентовые приколы тоже пропустил, ибо это отдельная движуха
Так что давайте ставьте “Да” в опросе. Это точно не бесполезный шаг на пути к хорошей игре, лучше уж Любеч, чем новые боковые локи или бесполезный ребаланс кузни