ZxcIntellectual Мне дали деревянный ящик за косплей я его не могу открыть чзх? Типо чисто охранять перс склад его закинуть?
KoKoKoSlayer ZxcIntellectual Я в руках такой не держал, но в прошлый раз как их выдавали, из них падали уникальные брелки типа капибары, шляпы Томаса Шелби, еще какие-то мемные
PaTHuK ZxcIntellectual там примерно 90% шанс на то, что упадет деревянный ящик. В этом задумка, продолжай открывать
ZxcIntellectual KoKoKoSlayer Это я знаю ,просто в чём прикол мне выдали в первый день попытался его открыть ,а он чисто как матрёшка типо ящик из ящика падает пока перс склад охраняет не знаю может его много открывать просто нужно
Шустрый ZxcIntellectual ,а он чисто как матрёшка типо ящик из ящика падает Да. Но в какой-то момент выпадет всё же брелок — деревянные ящики из деревянных же ящиков это норма для мемного контента. KoKoKoSlayer но в прошлый раз как их выдавали, из них падали уникальные брелки типа капибары, шляпы Томаса Шелби, еще какие-то мемные На всякий, если ещё интересно: