Laska1 KM_XEROX я лежала для особо опасных на принудительном лечении так как избила человека до полусмерти в приступи шизы )
KM_XEROX Laska1 ну это пиздеж тотальный. Хотя твои сообщения чекнуть складывается ощущение что шиза имеет место быть. Кароч пруфы выписки в чат или слита за пиздеж
KM_XEROX Rostrok9999 ну то отделение где я лежал кося от армии вообще курорт. На перекуры пачкой собираетесь и тусуетесь в курилке, кровати не шконари сраные а вполне себе норм, телефоны разрешены. Единственная проблема это хавчик пожалуй, кормили там или злоебучей перловкой или тушеной капустой с мясом
Rostrok9999 Laska1 Да тебя элементарно узнает каждый, кто хоть раз с тобой пересекался, потому что историю про дурку ты, мне кажется, каждому рассказываешь
Laska1 Rostrok9999 так я сижу просто троллю и придумываю всё на ходу а вы пытаетесь всё угадать кто я такие смешные скрин кирилла саидова даже не мой )
Laska1 Rostrok9999 я просто школьник которому 14 лет и мне скучно в шкиле вот сижу и троллю сталкрафтеров
Rostrok9999 Laska1 причем тут скрин ваще какой-то) Ну тешь себя дальше своей анонимностью, ток тебя внатуре узнает каждый, кто хоть раз с тобой пересекался. Во-первых твоя коронная хуйня про дурку, во вторых попытка выдавать себя за девочку
Laska1 Rostrok9999 возможно когда то созрею и запущу стрим с вебкой ну или фотку себя скину на форум что бы всем доказать что я девушка а пока что не верьте что я девушка xD
Rostrok9999 Laska1 с точки зрения хранения в файловой системе каталог - это файт специального типа, в котором записаны имена и атрибуты….
Deanic ZeRRo9D талоны нужны не для того чтобы люди их на штурму копили У тебя есть выбор - или гарантированно получить шмотку с откладыванием получения штурмы на сезон, либо получить штурму побыстрее, но без гаранта на шмотку
Deanic Laska1 а ну раз ты хочешь сразу две шмотки из ящиков ща напишу зиву он тебе на почту 5к талонов скинет