KM_XEROX Rostrok9999 ну то отделение где я лежал кося от армии вообще курорт. На перекуры пачкой собираетесь и тусуетесь в курилке, кровати не шконари сраные а вполне себе норм, телефоны разрешены. Единственная проблема это хавчик пожалуй, кормили там или злоебучей перловкой или тушеной капустой с мясом
KM_XEROX Laska1 ну это пиздеж тотальный. Хотя твои сообщения чекнуть складывается ощущение что шиза имеет место быть. Кароч пруфы выписки в чат или слита за пиздеж
Rostrok9999 Laska1 Да тебя элементарно узнает каждый, кто хоть раз с тобой пересекался, потому что историю про дурку ты, мне кажется, каждому рассказываешь
Laska1 Rostrok9999 так я сижу просто троллю и придумываю всё на ходу а вы пытаетесь всё угадать кто я такие смешные скрин кирилла саидова даже не мой )
Laska1 Rostrok9999 я просто школьник которому 14 лет и мне скучно в шкиле вот сижу и троллю сталкрафтеров
Rostrok9999 Laska1 причем тут скрин ваще какой-то) Ну тешь себя дальше своей анонимностью, ток тебя внатуре узнает каждый, кто хоть раз с тобой пересекался. Во-первых твоя коронная хуйня про дурку, во вторых попытка выдавать себя за девочку
Laska1 Rostrok9999 возможно когда то созрею и запущу стрим с вебкой ну или фотку себя скину на форум что бы всем доказать что я девушка а пока что не верьте что я девушка xD
Rostrok9999 Laska1 с точки зрения хранения в файловой системе каталог - это файт специального типа, в котором записаны имена и атрибуты….
Deanic ZeRRo9D талоны нужны не для того чтобы люди их на штурму копили У тебя есть выбор - или гарантированно получить шмотку с откладыванием получения штурмы на сезон, либо получить штурму побыстрее, но без гаранта на шмотку
Deanic Laska1 а ну раз ты хочешь сразу две шмотки из ящиков ща напишу зиву он тебе на почту 5к талонов скинет
Brayhrut Laska1 Терпи терпила Нужно было покупать эти кейсы когда их бы много становилось, тогда бы 1 кейс стоил бы +-от 20к и шанс выбить что-то хорошие больше бы был