За 60 сообщений никто не отправил пасту про Монахов?

• AgentFC ответили на это сообщение.

Ijsitar Таков путь

Ijsitar Казугая мне сказал что это будет не CTRL C CTRL V , а будут учтены особенности фракций
    ток я не понял он имел ввиду статы или внешку, но по контексту имелись статы
    Ждём гончий с разрывом, юхууу

• Ijsitar ответили на это сообщение.

TENGUSANDA я читаю всё, что связано с гончим, в завете жду его почти 2 года (через 21 день будет) даж рофлотредик в дискорде имеется
      в целом бронегончий завета меня устраивает

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Ijsitar Ну тяжи-то ctrl-c ctrl-v, так что грабли вряд ли будут.

Ijsitar а бронеавангард будет лучшей боёвкой…
          страшная эта тема однако

Это же это хуяку будет сосать цента, когда авангард будет у всех фракций)

Авангард и Каратель удалят

_Karapuzik_ ну я давно делал тред, где предлагал забить и скопировать-вставить сделать
              кучу кринжа мне там написали
              {TEXT?}
              униКО КО КО Кальность

• MrG1ps ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Страшно, всё это очень страшно… И странно

Все имена фигурировали в конкурсах рассказов. Как в старых, так и в новых.

• 309 ответили на это сообщение.

Infiltrator Монахов?

это группировка священников обосновавшихся в церкви на болоте, они несут слово божее в зону, на первый взгляд безобидны, но с ними не всё так просто. На самом деле они фанатики и маньяки которые сдирают кожу живьём с заблудших сталкеров и режут их на кусочки, а потом готовят из них священный суп. Они снимают скальп с людей втыкают им три ножа в разные части тела и заставляют молиться. У них есть ручной пёс который носит пришитую к его морде маску сделанную из лица человека с гримасой предсмертного ужаса и болеет бешенством. Только они знают как попасть в давно забытую лабораторию под болотами, там они хранят импровизированную мебель сделанную из останков пойманных, измученных и убитых ими сталкеров, на которой они во время акта гомосексуального совокупления обливаются смешанной кровью людей и мутантов.
                  Пока сталкеры боятся крепко обосновавшихся на севере зоны фанатиков Монолита, настоящий ужас кроется на, казалось бы, безобидных болот.

Ликвидация карателя..

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.

ало вы каратель потеряли

lowrid Жаль пацана, могли чёт прикольное придумать с периодичкой, но видимо решили, что АОшки с Зивкой за глаза, что по сути так и есть.

Marxont это новая классификация игроков по мархонту/ринату?

Ijsitar униКО КО КО Кальность

Ну спиздели, ну бывает

Онли факты😃

309 Все имена фигурировали в конкурсах рассказов. Как в старых, так и в новых.

Храмовник - Байки Выжившего (21 год)

Орион - в древнем конкурсе рассказов 16-17 года постилась, но не выиграла. Пост был тогда через гугл или яндекс формы.

Ронин - Конкурс рассказов 24 года

Следак - Конкурс неофф гп

Навигатор - Конкурс рассказов 24 года

Миссионер - не помню

Прометей - Байки выжившего (21 год)

Ковчег - старое название базы Завета.

гавнящьки
                      какащьки