KoKoKoSlayer если разница окажется в несколько дней МАКСИМУМ
Рассуждения на уровне “мой голос ничего не решает”.
Всё пиво не выпьешь, но стараться нужно. Я не заруиню ца бомжу получение 500лвл за 3 месяца, но буду стараться. На этом серваке я испоганю жизнь ца, на другом серваке другой достопочтенный и уважаемый человек. По чуть-чуть и может уже на недельку ему жжение ануса устроим.
Да. Я не могу кирпичом разбить окно в их офисе, значит буду вымещать злобу на игроках. Вот они тратят миллионы на рекламу, а тут появляюсь я, обиженный на всё чел, и формирую у ца негативное впечатление от игры. Если хоть 1 игрок когда-нибудь дропнет игру из-за меня, я буду счастлив. Я же обиженный, вот меня папочка зив обидел тем, что я старший ребёнок в семье, а родители заботятся о младшем, который срётся под себя и перестраивают ему кардон, а я сижу и играю блядскую низину уёбищную с хвойником.
Вот и думай.
KoKoKoSlayer что в жизни есть другие занятия кроме ебучего сталкрафта
Ну так и иди этими другими делами занимайся. Мне тут кайфово.
Потому что, скорее всего, на аванпост пришли цашные свободовцы в гончих с походными рюкзаками и думали, что будет афк аванпост, как они привыкли, а тут пришли наймы, пару раз их загнобили и всё, свободовский поридж расхотел идти на спот. НО! с серва не ушёл и пошёл кабанов фармить, поэтому нет новых людей на серве, которые пошли бы на аванпост.
Siestalover его позицию понять можно, в отличии от вашей
Да это не серьёзная позиция. Я просто глумлюсь. Если чела подорвало так, что он пошёл на форум, то моя праведная миссия - добить его морально на форуме, чтобы он тратил на меня своё время и вызвать на эмоции.
Вот тоже базовый чел

Такому честь и хвала.