пол года афк кузни, итоги

потому что все уже дебилойдами стали с днем х, теперь казуальность кузни создает жадность, ведь, “фармить же легко, а тут мне свой же мешает”

• pureslut ответили на это сообщение.

А потом нам с такими надо рейтинг играть в пачке

• Sellfness ответили на это сообщение.
    • IL_N_C оценил это.

yousavees пачку ищи в чом проблемс ? как бы найти 2 аболтусов в дсе не тяжело

Eradicator Жду момента, когда их полностью выпилят

жду момента когда афк будут повсюду, нельзя их удалять ибо ливнут много людей которых все устраивало, меня устраивает так что не удалятйе

Rockstartik сначала я подумал, что это новичок с 2023-2024 который получил штурму за фарм пве серваков, но оказалось, что это просто сумасшедший легенда.

• Изменено

Chezviex ну так буквально софраки порой хуже врага и ситуация куда хуже чем были дропы

Уйди со спота, это я его построил

• Chezviex ответили на это сообщение.
      • IL_N_C оценил это.

Bipkarez_ “уйди с локации нахуй, я на зтс был”

Eradicator

При чем здесь афк?

Вчера такой же ровно ебанат не жалея себя мог на аванпосте в окно прыгать и нокаться, лишь бы добить в полете уже нокнутое кем-то тело. Так он тоже на резонный вопрос в лс: “Нахуя?”, отвечал, что это его аванпост и его киллы, он кд набивает и получит много награды, а нам нищим не понять. 😅

А Кузня, это буквально сейчас две стороны одной медали и третьего не дано:

1. Афк, где можно фармить и вообще увидеть, что из себя представляет Кузня.
        2. Вьетнам, где уже на переходе с Института ты находишь в лёжке 3х заветовцев, после перехода лежат ещё пара-тройка мерков, дальше находишь Гранита с ПКП под электровозом, а убивая его и пробегая в застройки, следом убиваешь пригнездившегося Гектора с ССР, но тут же ловишь пиздюлей от засевших на тех же балках и откосах ребятишек из его отряда в Гекторах с РПЛ.

У ЭКСБО просто есть очень большая проблема с балансом того или иного вида игры и пониманием момента, что топ локация, это всё же не только душное столкновение игрока в бесконечном ПВП за право умереть на разряженном рожке при фарме первого же спота от очередного мамкиного убивцы.

Вот и выходит, что геймплей игры выстраивается от абузеров, а такие вон как я игроки, которые не ищут АФК серверов и не живут в лежках, набивая псевдо-кд, вынуждены подстраиваться под очередное усложнение геймплея, который, ещё раз напомню, выстаивается по метрикам - по абузерам.

SSSTALCRAFTSS Тем временем я порой на авиках делаю до 50% вклада просто снайперя их издали) Гыг. Конкуренция не не слышал)

SSSTALCRAFTSS

SSSTALCRAFTSS У ЭКСБО просто есть очень большая проблема с балансом того или иного вида игры и пониманием момента, что топ локация, это всё же не только душное столкновение игрока в бесконечном ПВП за право умереть на разряженном рожке при фарме первого же спота от очередного мамкиного убивцы.

У них все сложно с аналитикой, у них ее заменяют метрики)

Снес и снес, по хуй, чтобы избавиться от таких баранов есть один выход - затон

{TEXT?}

SSSTALCRAFTSS вчера пытался фармить возле голда между наймами и свободой, зафармил один спот, уебал трёх фуррей, так на меня через минуту ещё двое прибежало и добило

megadonE Мама я на форуме

SSSTALCRAFTSS знаешь, в чём ещё прикол?
          Люди (а может и разрабы) порой думают, что фулл афк локи и фулл пве это легкотня, по сравнению с обычной локацией, где ты помер ну и хуй с ним.
          Я намедни попал на фулл пустое Отражение, причем я просто брал закуп и бежал за артами, умирал, бежал снова и тут хуяк - подвернулась.
          Сказать, что я пропотел - ничего не сказать, ибо патроны аптечки и всё остальное закончилось довольно быстро (пока бегал за артами отбивался от полчищ ебучих кровосись под Спидхаком, буреломов и иже с ними)
          В итоге на выносе я просто убегал от бурелома и кровососа, попутно пытаясь залутать то немногое количество бочек/ящиков в поиске заветного 12 калибра.

vadim_mafik Ну так-то афк сервера это реально легкотня. Рассказываю лайфхак, берёшь сак и ищешь сигналы, тебе там и аптечки дадут и патроны.

• Изменено

vadim_mafik

Ну не, афк это халява.

Другое дело, что реально, основная проблема на таком поприще - “союзник”.
            На неделе с пачкой кузню долбили после выброса полтора часа. Наконец, окрущающие поняли, что на этот спот идти не надо и она подзакрылась. Фармим там где-то 40 минут, мне в личку пишут противники типо - зачисти спот, я им сходил почистил, чтоб нормально всем было пофармить. Пока меня не было на споте ко мне и товарищу приходит два походных рюкзачка и на готовеньком сидят фармят. Ну хрен с ними, думаю, я буду этот спот брать, пускай себе возьмут второй. Не. Нихуя. Со мной на перегонки бегут пиздить все, что могут.

На контакт не идут, только пишут гадости в лс. Приходится звать товарищей, чтобы их удалили. Но им не имётся, держат сервер до упора, бегут, продолжают в личку срать, как будто бы это они тут полтора часа пиздились со штурмами и с кем-то там пытались договориться. Срали до упора. По итогу пришлось им блокать спот, они, как обиженки, пошли чистить голд и свалили с сервера. Наконец. Нам его обратно подчистили и наконец можно было нормально пофармить оставшийся час.

Rockstartik хз. Всё правильно мужик сделал. Пришёл, увидел бедность на споте, кинул условие. Ты не выполнил, спот сломали. Зачем из этого тему делать? Тут как бы ты себя дауном показываешь. К сожалению, в игре я не могу тебя рьяцу придавить к земле, только потому что я штурма 10к часов, а ты ивентовая хуита. Приходится споты ломать.