• Изменено

а чё ап-то? выходные, все отдыхают. Ты бы в понедельник это выкинул

megadonE выходные, все отдыхают

я работаю😥

• megadonE ответили на это сообщение.

HankeyBannister оправдан только если ты работаешь без перерывов на обед.
      Ты можешь попробовать рестартнуть тему на раб неделе

Все очень круто расписал и много конкретики, на буднях глубже вчитаюсь и привлеку внимание казу

ZIV Пузатый, сегодня не уволен нна

ZIV щас по штанине горячяя потечет

• Изменено

Ещё бы генерала Хаммела вернуть которого добавляли на нг 21-22, потому что у игрока был выбор убивать 1 из 3 мутантов боссов или 1 из 2 нпс босса. Это и позволяло людям без пве ганов получать ксиву, так и ещё разгружало уже имеющиеся споты боссов, а сейчас боссов всего 3 и на всех 3 сидят типы готовые босса заспидранить за 0.000001 сек .

AgentFC Получение ксивы с боссов переработать давным давно надо было , чего стоит стилл ксивы на химере через килл 1 собаки.

Либо сделать чтобы ксива давалась всем кто внес 15%~ урона в босса .
          Либо тому человеку или отряду кто внес больше всего . Это база же

HankeyBannister про % по боссу база. Либо же если не будет желания переделывать алгоритм, хотя бы добавить соло пузыри на манер затона, а ксивы отдать отрядам

AgentFC не маловат ли лиманск для этого ?
              Сильно много пузырей там не нарисуешь , а если их мало будет - будут нещадно пкшить , хотя с нынешними выносами уже на че угодно согласен

• AgentFC ответили на это сообщение.
                • Изменено

HankeyBannister Сильно много пузырей там не нарисуешь , а если их мало будет - будут нещадно пкшить

Так они будут как и на затоне блуждать по локации, в случае лимы можно даже ускорить их передвижение чтобы люди около пузырей не засиживались.

А так же вместе с этим добавить отображение постоянных пузырей и пузырей зависящих от времени, чтобы лока была более френдли для новичков и подпивасов не желающих записывать и запоминать расписание пузырей

AgentFC зависящих от времени, чтобы лока была более френдли для новичков и подпивасов не желающих записывать и запоминать расписание пузырей

бля , я досихпор не выучил , хотя у меня на лиме только часов больше чем у этих кабачков новичков вместе взятых

AgentFC Так они будут как и на затоне блуждать по локации, в случае лимы можно даже ускорить их передвижение чтобы люди около пузырей не засиживались.

тогда их реально много должно быть , иначе если мало и с быстрым переходом , люди будут так же караулить и ждать его спавна

• AgentFC ответили на это сообщение.

HankeyBannister ну на затоне вроде одновременно есть 3 пузыря в разных частях локи, тут думаю будет тоже самое, не думаю что типы будут кемпить все 3 пузыря которые ещё и передвигаются. К тому же дефолт пузыри через ксиву всё ещё будут, более тяжёлый в получение вариант, но более сейвовый на выносе.

AgentFC был ещё более прикольный варик от кого то в треде казу .
                      Чтобы было одновременно 3~ разных варика выхода в пузо :

• дефолт ксива через босса
                      • 50 киллов нпт
                      • 50 киллов мутаидов
                        Цифры от балды но суть ясна .

Мне ещё нравится идея сделать эти временные пузыри с свободным выходом без ксивы и если совсем не впадлу сделать как ты писал и обозначить со скольки до скольки и где они рожаются . И оставить дефолт пузыри под ксиву но

HankeyBannister Получение ксивы с боссов переработать давным давно надо было , чего стоит стилл ксивы на химере через килл 1 собаки.

Либо сделать чтобы ксива давалась всем кто внес 15%~ урона в босса .
                      Либо тому человеку или отряду кто внес больше всего . Это база же

С примерно такими правками

@ZIV @Kazugaia тоже важненько

• Simera ответили на это сообщение.
                      • AgentFC оценил это.

ZIV Ого, даже Женя в тред пришел.
                        Надеюсь локу апнут и можно будет не стоят по часу после выброса в центре кузни, чтобы хоть что-то залутать в плане камушков😘

Brodskey лима однвременно самая лучшая и самая худшая лока для соло плея
                          +нет радара
                          +сломанные спавны отрядов (на голову не ресаются пятеро сразу)
                          +быстрый комбек🙃

-вынос (фарм босса )
                          -мутанты которые буллят в пвп , даже если против тебя зеленые кабачки
                          -быстрый комбек врагов☠️
                          Сосало крч , а не лока

• Brodskey ответили на это сообщение.

HankeyBannister -вынос (фарм босса )

Ну я фармлю онли крысу, тк с петарды пук+пук

Наверно самые лучшие времена Лиманска были когда его только ввели, фулл пвп как на затоне, можно было продавать аирдропы бомжам (1кк дроп), уникальный лут по типу остатков приборов, раньше они были только в лиманске, а на том же затоне со спотов падала всякая ху###, ту же аш-12 раньше далеко не каждый мог скрафтить, ибо нафармить 190 батарей было очень трудно. Бежать нужно было с бара аж на путь дураков, а это раньше занимало нормально времени + файты по дороге, вообще не факт что дойдешь, по скольку все бегали либо через армы, либо через пд. Потом вводят офф фракции и просто все оказуалили, миллиард тиммейтов на локации, аирдропы ничего не стоят, до пузыря бежать вообще пару метров, выходил с базы, у тебя телепорт был в самом начале рыжика (где стоят телепорты сейчас я вообще без комментариев, 3 секунды и ты в Лиманске). Но на тот момент появилась другая тема, а именно лутать застой артефакты в Лиманске. Кто не знает когда только ввели Лиманск там не спавнились артефакты ВООБЩЕ, но потом в какой-то день провели техработы на которых выкрутили просто конченный спавн артефактов на всех локациях, и каким-то чудом в Лиманске начали спавниться артефакты даже искл качества, локация была на тот момент очень богата застоями, и люди начали ходить лутать выбросы в Лиманск, даже я умудрился найти там искл осколок, но потом опять все понерфили к херам как это бывает, и в итоге щас толком ничего нормального не спавнит. Вот такая грустная история Лиманска