чё такое опен
Большой хрюк по лиманску от киллера (кильки)
Tanzara open — правильный глагол в форме инфинитива, значение “открыть”
HankeyBannister помнят меня по забавной сборке на разрыв
Свинтус на геральте?
Помню как ты мне выписывал, когда тебя шотал мой кент с гаусса…
HankeyBannister сделать растояние до блика
Раньше у тебя были бега до ущелья. Потом же были бега до анальной трубы/котлована. Имхо - надо бы расстояние как до ущелья сделать - перенести блики на кузню.
- Изменено
Brodskey Свинтус на геральте?
хрю хрю
Brodskey Раньше у тебя были бега до ущелья. Потом же были бега до анальной трубы/котлована. Имхо - надо бы расстояние как до ущелья сделать - перенести блики на кузню.
лично у меня не было , я такой бредик скипал или сессионки катал , с нынешней игрой хотябы до лабы отодвинуть блик и сократить количество людей на одну копию(только щас вспомнил про это) , по ощущения х1.5-2 от старой лимы сделали лимит челобасов
HankeyBannister Бля, ну конечно твоя сборка была довольно нечестной. Особенно для спидстера в разведке со сборкой на 35+ скорости и фиол фнкой хд.
Ну в принципе ты ничего нового в после не сказал в принципе. Да и нам как бы остается только ждать чо они сделают с лиманском
- Изменено
Brodskey Ну в принципе ты ничего нового в после не сказал в принципе. Да и нам как бы остается только ждать чо они сделают с лиманском
Я не все успел прочитать что уже начирикали в треде казу , вроде все по делу надристал
Безумно хочется любых комментариев от казу либо Евгения жъж
апапапапа
- Изменено
а чё ап-то? выходные, все отдыхают. Ты бы в понедельник это выкинул
megadonE выходные, все отдыхают
я работаю
HankeyBannister оправдан только если ты работаешь без перерывов на обед.
Ты можешь попробовать рестартнуть тему на раб неделе
Все очень круто расписал и много конкретики, на буднях глубже вчитаюсь и привлеку внимание казу
ZIV щас по штанине горячяя потечет
- Изменено
Ещё бы генерала Хаммела вернуть которого добавляли на нг 21-22, потому что у игрока был выбор убивать 1 из 3 мутантов боссов или 1 из 2 нпс босса. Это и позволяло людям без пве ганов получать ксиву, так и ещё разгружало уже имеющиеся споты боссов, а сейчас боссов всего 3 и на всех 3 сидят типы готовые босса заспидранить за 0.000001 сек .
AgentFC Получение ксивы с боссов переработать давным давно надо было , чего стоит стилл ксивы на химере через килл 1 собаки.
Либо сделать чтобы ксива давалась всем кто внес 15%~ урона в босса .
Либо тому человеку или отряду кто внес больше всего . Это база же
HankeyBannister про % по боссу база. Либо же если не будет желания переделывать алгоритм, хотя бы добавить соло пузыри на манер затона, а ксивы отдать отрядам
AgentFC не маловат ли лиманск для этого ?
Сильно много пузырей там не нарисуешь , а если их мало будет - будут нещадно пкшить , хотя с нынешними выносами уже на че угодно согласен
- Изменено
HankeyBannister Сильно много пузырей там не нарисуешь , а если их мало будет - будут нещадно пкшить
Так они будут как и на затоне блуждать по локации, в случае лимы можно даже ускорить их передвижение чтобы люди около пузырей не засиживались.
А так же вместе с этим добавить отображение постоянных пузырей и пузырей зависящих от времени, чтобы лока была более френдли для новичков и подпивасов не желающих записывать и запоминать расписание пузырей
- Изменено
AgentFC зависящих от времени, чтобы лока была более френдли для новичков и подпивасов не желающих записывать и запоминать расписание пузырей
бля , я досихпор не выучил , хотя у меня на лиме только часов больше чем у этих кабачков новичков вместе взятых
AgentFC Так они будут как и на затоне блуждать по локации, в случае лимы можно даже ускорить их передвижение чтобы люди около пузырей не засиживались.
тогда их реально много должно быть , иначе если мало и с быстрым переходом , люди будут так же караулить и ждать его спавна