Кстати по тайникам в декоре хотел расписать , на лиме до дня Х я провел в разы больше времени чем на новой и могу открыть Евгению пару секретов.
На АФК серверах никто не складировал тонны лута в декор просто потому что опасность его потерять была только от воришки из союзной фракции , весь лут помимо сверхценного(арты,инструменты,конц лимбы , мод баты , лимбы и тд) лежали у каждого из пачки в инвентаре и выносились поочередно , никто не лутал соло афк сервера на миллиарды - ты просто потеряешь сервер когда пойдешь выносить полный инвентарь , так что соло фармилы складировали лут в твинка который держал сервер( точно также делают люди сейчас , буквально у казу в треде парень писал)
Нычки в декоре были кайфовой особенностью лимы и затона в отличии от кансерных схронов которые даже нельзя обокрасть и юзали их только на пвп серверах чтобы хоть что то спрятать на 5-10 минут пока тебе не сломали шею, дольше 30 минут на пвп сервере такие нычки очень редко лежали и юзали их либо соло кенты либо пачки 2-3 тела.
И хочу напомнить про тайники за текстурами и рюкзаки на деревьях которые юзали только избранные и в них реально можно было что то спрятать надолго , хз знал ли ты про них . @ZIV