anarxixistasas Патч хороший, никто не спорит, но почему же он не затронул Scar-l “Наследие”?
Странно, почему же? Какие доводы у автора на этот счёт?
anarxixistasas Это автомат калибра 5.56, с возможностью установки на него барабана на 100 патрон, но смысл от барабана если перегрев на 46 пуле? Фамасу, например, изменили, а чем скар то хуже?
Блять, вот в чем прокол то ебачкин пиздон!
anarxixistasas Я успел поиграть с многими оружиями, такими как: FN F2000 Tactical, фамас, ak-15, SA-58 CTC, и знаете что я могу сказать? Скар проигрывает во всём этим ганом. Да, может у него урон больше чем у той же фнт, но комфортность
Да-да, мало того что у меня от грамматических ошибок кровь с глаз хлещет, так здесь наглядный пример ебаной целевой аудитории прямиком с фанпеевского конвейера блять. Пожалуйста, факты на лицо:
ебаная жабка
не может понять, по каким параметрам оружия перегрев расчитывают.
Причинно-следственную связь люди выстраивать не умеют.. Хотя хули с новичков удивляться 🤔
Давай я тебе разжую клоп.
У SCAR-L 625 скорострела и 64,75 урона, у условного А-545 900 скорострела и 48~ урона. То есть, Наследие за 46 патрон (Лимит перегрева) нанесет суммарно равно или больше урона, чем А-545 нанесет за 61 патрон (Лимит перегрева). Логику улавливаешь, или дальше фанпея на мониторе не видишь нихуя?