KRHML я уже спорил с типом с этого треда на тему цифр, мы спорили относительно скарл и его сравнения с стсом. На сухих цифрах там разница практически нулевая, даже не в один патрон. Даже на спб, но это настолько пример в вакууме, что он докажет ничего. Как факт, даже сейчас не метовый СТС, будет играться лучше скарла. Проблема этого оружия в том, что изначально, когда его добавили он планировался без перегрева, и имел повышенный от стса урон, все пушки через несколько недель после ввода
скарля апнули, а его нет: в купе с добавлением перегрева и дебафом от магазов это выписало оружие из юзабельных. Так же у него какой-то странный множитель разброса.
Это априори не распространённое оружие и вы заходите выписывать про пушку, которую в руки шанса взять не имеете и чтото доказываете не имея опыта. Много ганов на бумаге имеют неадекватные цифры. Условный разряд или мутант, которые в итоге не получили одобрения игроков следующие за метой. Более близкий пример, у меня есть сб фал. До ввода арсенал фала он по статам был практически как стс, но имел чуть больше скорострела, при этом всего пару десятых отдачи делали его просто несравнимым в импакте с стсом. Это говорит о том, что такие шмотки просто не подгоняются под баланс. Я еще раз говорю, что скарл невероятное гавно, чтобы тебе цифры не сказали, это оружие просто жалкая срань