pureslut и проебался бы знатно ведь донат - выручка за чр = ебейший минус
Только не указано, за сколько ящиков он выбил эти самые 8 штурм. Вдруг он за 8 ящиков все 8 штук выбил(счастливчик). Продал бы и был бы профит. В чем проблема?
Потому что я выше писал, что абы как, что где, никакой конкретики с примесью гиперболизации. Я тоже могу всякой хуеты напридумывать в пользу моей стороны. И это будет аргументом? Правильно-нихуя. Как и этот пример.
Что контекст? Я не раз видел на форуме, говорящие про шкурняк как что-то зазорное(не исключаю, что есть совсем пиздец предложения), говоря «ыыыыы… шкурнячок… ыыыыы». Хотя сами же что-то предлагают в угоду себе.
pureslut я так полагаю ты сталкрафтиксе дома строишь раз тебе стрелятся не покайфу, иначе я хуй знает что ты тут забыл
Сравнил жопу с пальцем. Не забывай, что у нас в ММО ФПС есть такой контингент как перепуки, убежцы и прочие.
А так СК это в первую очередь ММОшка с прогрессией прокачки. Я блядь смутно себе представляю, если бы в какой нибудь вовке будет так, что челик, ходящий в рейды, в игре чуть ли не живет, будет сосать хуй от новичка с нулевым шмотом. Ведь это именно так и работает.
pureslut как ни странно но убежка и все что с ней связанно в тестовом режиме(кекв) и как писалось разрабами не раз всё может измениться или вообще удалиться
А это должно ебать, что оно в тестовом режиме? Они дохуя говорят и еще больше обещают. Еда никак не должна быть выше сборок по эффективности.
pureslut всё может измениться или вообще удалиться
Кабы, если бы, возможно, вдруг, однажды все изменится… верим всем селом…