Simera Afton_Fox Чудик, ты мне в войсе заявлял, что они не то что Afton_Fox не хуже финального бартер гана. А ЛУЧШЕ бартера, соответственно т25. Иди умойся
Afton_Fox MOZGOJLPAB ББ оч слабо помогает, слишком много костылей в механике кажется, что 9мм не может их пробить. было почти 60%, но буква Х с анимациями сделала своё
MOZGOJLPAB Afton_Fox ББ оч слабо помогает, слишком много костылей в механике кажется, что 9мм не может их пробить Ну так бб буквально убирает нытье на то что я попал в руки из за анимок, там уже только навык
Slowik Afton_Fox Ну и собственно все, слейся с массой, стреляй 50/50, скилл всё ещё решает буквально все, поэтому пару лишних хедов вместо туши будут твоим преимуществом, ну если ты сам конечно 50 в тушу не попадаешь
Afton_Fox Slowik кс я забросил так как надоело, тарков иногда поигрываю. В раст времени нет чтобы кибиточку дефать от китайцев. Играю щас в пабг и кайфую. Батлы все есть кроме последней
Afton_Fox Потом скатится что будем на табуретках сидеть и они нас на пвп будут катить, а ганы сами стрелять и мы будем просто зрителями. Будет аналог ситуация с людьми из фильма ВАЛЛИ И естественно это рофл и надеюсь до такого не дойдёт
lolkekstalker229 Afton_Fox Брта, у нас ТТК в игре максимум 1 секунда. Нахуя целиться в голову в это время если легче просто прицелиться по модельке? Или сли прям близь просто от бедра ебашить. Если ты первым стреляешь то ок, а если по тебе жать начали то какое нахуй время на обдумывание прицельной стрельбы?
Shell_102 MOZGOJLPAB есть, моим лапкам не помогает XD Кое как выручает вектор, и популивая из-за спин союзов ебр, а из подстволов на скараше висит, но тоже чет результатов с ним не оч много.
yousavees Afton_Fox В том же Пабге нужно уметь играть, чтобы не умирать одним из первых и в игре огромный онлайн. Скилл в нём решает. У нас бы мог получится прикольный аналог на прошлом борале но Рандом место спавна, рандом лут в ГОЛД ящиках, толпа зомбарей + аашка у этих зрмбарей
TENGUSANDA да наверное 90 процентов игроков всю жизнь бегают с ХС рейтом дай бог 43-45.. и это слишком дохуя для повышения рейта в голову а вот в тело можно было бы и понизить если бы не 1 ‘но’ в игре ТТК странный
Neon_SD TENGUSANDA хз, я бегал до Икса с 56 процентами, а щас стало 48. Если не сидеть потеть на кд то тупо лень ебашить в голову, потому что все равно чел умрет от зажима в пузо