Да епта, синдром утенка. Или ты хочешь сказать что за 3-4 года вы сделали что-то лучше? Напоминаю, раньше было 6 пвп локаций на которых ты мог рассосаться, нормальные выбросы, нормальные аирдропы, на домашних локах где есть союзники была такая тема как пвп установки, где ты хоть как то мог дать пи##ы своему тиммейту по фракции. Что мы имеем сейчас? 1 пвп локу на онлайн 25 тысяч человек, хроноустановки которые зависят прямиком от цен на аукционе (когда раньше были установки на артах, которые шли скупщику), белые аирдропы стали настолько парашей что топеры их даже не захватывают, сахарные дропы еще ок, 700 тысяч свои дают, хотя раньше давали минимум 1кк, выбросы больше не лутаются на количество артов, а ты дрочишь онли на топ арт норм качества, еще и лутаешь 15 минут за место 45 как было раньше. Ввели голд аиры как позиционируются для кланов, ок, они свое дело выполняют, на них действительно бегают кланы, ой, только сквад отрядов в игре нету и эти кланы порой не могут закинуться на один сервер, до такой степени абсурд что им приходится умирать на локе и закидываться на затон по 1 человеку в поисках своего клана. В итоге к чему сходимся? Ну вот мы вам вводим бп на 3 месяца, бегайте фармите кузню на афк серверах, вот весь ваш геймплей в нашей игре.
{TEXT?}

Зарядку подключи но так то фактанул

🥶

Здрасте вам сюда {TEXT?}

ZIV Опять со своей классификацией стива хуйса, пузатый уволен нна 👿

ZIV а когда ендгейм для стоящих в афк на базе? (большинство ибо перекупов много) а?

ZIV

есть небольшая проблемка, босс

{TEXT?}

{TEXT?}

{TEXT?}

ZIV какой епта киллер, ты понимаешь что весь геймплей твоего проекта сводится к той или иной выгодности активности на которую ты ходишь, а ты все пвп активности по заработку денег закопал. Ты думаешь люди в опен бегают просто так постреляться потому что ОНИ такие крутые киллеры? Почему люди сидя на афк серверах зарабатывают больше денег, просто фармя бп на уровень, чем люди которые пвпшатся на условном затоне и вырезают пол локации. У тебя эндгейм в первую очередь должен строится на том, чем выше ты по уровню прокачки, тем больше ты должен зарабатывать, если убрать такие факторы как перекупство, и выбросы с рандом артами, а у тебя выходит так, что все твои эндгейм активности по типу аирдропов, хроноустановок, и лутание артов на затоне (эндгейм локация если че, ку привет) приносит денег меньше чем ты просто фармишь обсос кузню на батлпасс, или бегаешь на афк отражении с аа-12 под шампанским, собираешь мякоть и фармишь установки мутантов. То что в игре с онлайном 25к осталась одна эндгейм локация это тоже смешно, опять же напомню что раньше их было 6

HeIIIoruNoKamu Почему люди сидя на афк серверах зарабатывают больше денег, просто фармя бп на уровень, чем люди которые пвпшатся на условном затоне и вырезают пол локации.

ну в такую хуйню не поверю, фармил я эту вашу АФК кузню в свободе и ПКшерство лабиринта выходило мне раз в 5 выгоднее и интереснее
        до дробовиков кнш же

TENGUSANDA пекашить конечно веселее, но фармить афк выгоднее

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

over_grif_YT я за очень короткий срок наПКшил 40 лямов, на афк серверах за 1200 уровней БП что я апнул я денег поднял.. ну меньше прям
            я бы и больше наловил, но мне просто лень в СК играть было и я в Ведьмак съебал и потом в другую ММО

• Изменено

TENGUSANDA ты по 10 ключей выбивал? с тела

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Согласен с автором, кроме новых спотов активностей нет. Буря была прикольной, но опять ивент. Ивенты збс базару ноль, но фарм БП на одних и тех же спотах такое себе. Хочется, мировых боссов на той же кузне, битвы фракции. Пока что кузня не чего не предлагает кроме спотов.

HeIIIoruNoKamu надо сказать, на отражении(объезде) и правда дохуя бабок получается, блоки постоянно сыпет. А еще есть удивительный лиманск, на котором лирик за две недели выфармил 10 лямов. И зачем затон нужен?

TENGUSANDA понимаешь суть вещей в этой игре, никто не бегает в опенворлд просто так постреляться, все выходят в него заработать денег, и когда Вася Пупкин зарабатывает на афк сервере такое же кол-во денег как твоя пачка из 4-5 человек, которая при этом пвпшится с такими же пачками, настигает вопрос, что мы делаем не так? И зачем мы на это вообще ходим? Вот просто есть блядский банальный пример - ваймворлд призон. Это тот же самый сталкрафт 2.0 просто в обычном майнкрафте, там тоже прокачиваешь лвл, снарягу, и по мере твоей прокачки у тебя открываются все новые и новые локации на которые ты можешь заходить, и каждая из этих локаций отличается фармом, на 1 локе ты например заработаешь за вскопанный блок 1 рубль и там нету пвп, когда на 10 локе ты заработаешь за этот же блок 1000 рублей, но там есть пвп. У нас же в игре эндгейм локация является мусором на которой ты можешь заработать меньше, чем чел который будет фармить не эндгейм локацию (в данном случае кузня)

over_grif_YT ты по 10 ключей выбивал? с тела

нет, просто устраивал геноцид пакетов в лабиринте и это было очень легко
                  и на эти бабки другу подарок сделал, деньги легко пришли и легко ушли

и на всякий уточню, это было уже ПОСЛЕ всех нерфов лабиринта и я выбил с игроков ровно 0 дорогих артов и 0 вещей стоимостью выше 90к (цена блока)

• over_grif_YT ответили на это сообщение.

1 лока за 7 месяцев.
                    Вечные первые, нулевые итерации (убежка, арсенал, обвесы и т.д.)
                    Из новых механик после дня х-сейфы (полубесполезные и неинтересные)

Ну и ожидание данжей после тестов в феврале 2024, которые не выпустили (тут картинка, где зив оправдывает хуёвость рейтинга тем, что надо всё попробовать, чтобы понять, что говно)

Но это мы несправедливо жалуемся на что-то, хотя разраб НУ ОЧЕНЬ старается.

ZIV конечно, это всё мы, злые +-0.5% недовольных каждый февраль (видимо, на этот месяц назначен сбор нашего клуба) рассказываем что же не так со сталкрафтиксом, и мы как обычно неправы примерно во всём и вообще синдром бетономешалки…

Только вот, почему-то, пока что из игры продолжают выводить горизонтальное разнообразие и контент, который в игре был издавна (почему у нас ветка АО начинается с АО-2 или кому мешала “Аврора” с открытым лицом, не подскажешь?), взамен добавляя 999 неизвестно кому нужного нового оружия, которое нормально даже не забалансить, всякие “боевые научки” (а научную боёвку когда введут?) и сталкрафтиллион эротических эргономичных магазинов и прочих надульников с глушителями, которые будут висеть с моделями-заглушками ещё примерно 3,14 лет.

Это мы виноваты в том, что читая твой пост про классификацию игроков по Варфоломею Перфоратору и заявления о том, что вы там что-то отобрали только у любителей “пострелять”, невольно начинаешь смеяться (и от грусти, и от абсурдности ситуации), особенно учитывая то, что, например, лично я ПВП толком и не занимался никогда, за исключением соответствующих ивентов и редких неАФКшных кланваров в 2021ом. “Достигаторы”? Чего тут достигать, когда всё теперь максимально оказуалено и быстро проходится? “Социальщики”? Тут даже говорить не о чем - социальная составляющая игры практически полностью уничтожена с начала перестройки, и никакие навязанные проекты “Социализация” и принуждение играть в отрядах на ивентах, если вы не в курсе, ситуацию не решают. “Исследователи”? К чему у нас сейчас все механики сводятся, не подскажешь? А пасхалки на картах есть? А… ну, не знаю, может быть мебель в домах на Севере? И все здания там открыты? Или хотя-бы большинство? Нет? А как же так?… Справедливости ради, признаю, “Обочина” и прочие места на Юге перестроены хорошо. Правда вот, лично я считаю, что она получилась тесноватой. С лором там, ладно, пытаются что-то сделать, хотя к нему вопросы имеются…

Это мы виноваты в том, что в игру вводят переделанный старый новый контент, который зачастую выходит сомнительным, а потом, вместо его доработки, нас кормят “Здравствуйте! Ожидайте переработки [вставить текст]” + нулевая итерация + ребаланс обвесов + парадигма расходников и далее по списку. И как же не упомянуть сезонные симуляторы раба батлпассы, которые тебя как-бы никто и не заставляет фармить напрямую, но все же мы всё понимаем.

Это всё мы придумали, что в убежище большинство крафтов банально ненужно и его прогрессия (как и прогрессия во всей игре в принципе - как-то неудобно получилось, да?) скипается ивентовыми сезонными ящиками.

Это мы ничего не понимаем, мы просто новички. Но вот почему-то зачем и для кого в игре нужен цирк рейтинг и кому вы там какой праздник хотите устроить в каком-то киберспорте объяснить ты до сих пор не соизволил.
                      {TEXT?}

И говорим мы всё это на протяжении такого количества времени, наверное, потому что заняться больше нечем, а не потому что хотим играть в ИГРУ, в которой есть чем заняться или хотя-бы можно таковое придумать ввиду полной свободы действий (привет ОФТ).

all talk and never answers, как говорится

Вы спугнули Зива

кря кря