• Изменено

HeIIIoruNoKamu тобишь я правильно понял что ты поощряешь такой геймплей? Когда у тебя есть штурма, гаусс, у тебя такие же заряженные типы как ты, вы идете воевать против таких же типов как ты и получаете копейки. И мне нужно идти и дрочить бп на афк кузне?

С телефона неудобно писать и редачить длинное сообщение, поэтому если где то написал что то непонятно, то сорян

Я имел ввиду, что ранее у тебя сложный контент поощрялся больше по заработку, чем какое то монотонное и тупое действие.
Был порог входа в него и если ты и твоя пачка были банально сильнее и лучше остальных, то и лутали вы больше, при этом ты именно что играл в игру, а не дрочил одну изичную и тупую механику (фармить вечно БП, собирать мякоть)
Сейчас же у тебя как раз эти самые лёгкие и тупые механики банально выгоднее, чем весь другой сложный контент опена

Поэтому и 2 пути существования в СК нынче

1. Играть полноценно опен и зарабатывать меньше
  2. Дрочить АФК активку и зарабатывать больше и проще

Я сторонник первого пути

HeIIIoruNoKamu На них нету никакого заработка

есть:3 в кузне по фарми 500к будет за вынос

Скажу одно ОФТ фигня… по сревнению ### ДНЯ Х {TEXT?}

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

M1d- Сейчас же у тебя как раз эти самые лёгкие и тупые механики банально выгоднее, чем весь другой сложный контент опена

но раньше же было так же 🤥

подземка завета приносила х3 от фарма пачке на затоне

FuRySMiLe но раньше же было так же

Кстати да, на офт можно было сделать 50к в час… обычные работяги..

FuRySMiLe смотря насколько раньше брать.
        Твоя сила решала на момент ввода оф Гашек, до принудительного перевода всех игроков в них.

UraganUX ОФТ

офт - кал для детей 💩

прт - симулятор бочки с навозом для школьников, меряющихся писюнами в кв

обт - хардкорная база для реальных мужиков 💪😎

О да ты прав)

FuRySMiLe обт - хардкорная база для реальных мужиков 💪😎

FuRySMiLe а ещё 2 забыл перестройка и день х)

FuRySMiLe День х - симулятор фурри фарма на кузне

Simera перестройка что тогда?

UraganUX хуйня

M1d- да в любое время

до офт - твинки сюжета, лучше любой другой активности по деньгам
                на офт - твинкование данжей
                на севере - афк прикопы и девора
                на перестройке - не знаю, тк играл крайне мало
                на оф гп - подземки и высеран сервера
                на дне хэ - афк кузня

Так было всегда, “эндгейм” в ск всегда сосал лапу по заработку, тк в эндгейме есть сутулые собаки, которые сбиваются в стаю и снижают весь заработок в 0 из-за доль 50 ка

UraganUX
                  {TEXT?}

Simera всегда было интересно если я пришел в 22 но нормально играть начал в 24 то куда мне?

• Maxikklasss ответили на это сообщение.

Maxikklasss отвечу сам. Нахуй

FuRySMiLe этот бро реально решил ныть на атлас вместо крафта сатурна🤭

Simera это для долбаёбов

для нормальных людей день x это редко закрыть дейлики и ножичком побить стены на базе

• yatob оценил это.

FuRySMiLe на перестройке - не знаю, тк играл крайне мало

FuRySMiLe Так было всегда, “эндгейм” в ск всегда сосал лапу по заработку

наверное единственное время когда тот самый ЭНДГЕЙМ, а точно его вариация в виде дропов была довольно прибыльным делом.
                    Это прям начало перестройки, когда на дропы не ходили пачки по 5 человек, не было распреда, а 1 стандарка стоила 80-100к

FuRySMiLe
                      до офт - твинки сюжета, лучше любой другой активности по деньгам
                      на офт - твинкование данжей
                      на севере - афк прикопы и девора
                      на перестройке - не знаю, тк играл крайне мало
                      на оф гп - подземки и высеран сервера
                      на дне хэ - афк кузня

Прт играл оч мало и мне было лет 11-12, поэтому нихуя не помню
                      На офт существовал большой выбор Лок для полноценной игры,
                      На севере были выбросы,усты и возможность уебать любого игрока
                      Первые 2 года перестройки роляла прогрессия и был реально опасный север, ап шмота был значимым событием, который давал импакт
                      Начиная с оф гп пошел пиздец….