Да, синдром утенка
M1d- да в любое время
до офт - твинки сюжета, лучше любой другой активности по деньгам
на офт - твинкование данжей
на севере - афк прикопы и девора
на перестройке - не знаю, тк играл крайне мало
на оф гп - подземки и высеран сервера
на дне хэ - афк кузня
Так было всегда, “эндгейм” в ск всегда сосал лапу по заработку, тк в эндгейме есть сутулые собаки, которые сбиваются в стаю и снижают весь заработок в 0 из-за доль 50 ка
Simera всегда было интересно если я пришел в 22 но нормально играть начал в 24 то куда мне?
Maxikklasss отвечу сам. Нахуй
FuRySMiLe этот бро реально решил ныть на атлас вместо крафта сатурна
Simera это для долбаёбов
для нормальных людей день x это редко закрыть дейлики и ножичком побить стены на базе
наверное единственное время когда тот самый ЭНДГЕЙМ, а точно его вариация в виде дропов была довольно прибыльным делом.
Это прям начало перестройки, когда на дропы не ходили пачки по 5 человек, не было распреда, а 1 стандарка стоила 80-100к
FuRySMiLe
до офт - твинки сюжета, лучше любой другой активности по деньгам
на офт - твинкование данжей
на севере - афк прикопы и девора
на перестройке - не знаю, тк играл крайне мало
на оф гп - подземки и высеран сервера
на дне хэ - афк кузня
Прт играл оч мало и мне было лет 11-12, поэтому нихуя не помню
На офт существовал большой выбор Лок для полноценной игры,
На севере были выбросы,усты и возможность уебать любого игрока
Первые 2 года перестройки роляла прогрессия и был реально опасный север, ап шмота был значимым событием, который давал импакт
Начиная с оф гп пошел пиздец….
FRDSH эту хуйню я слышал от деуса года 2 назад, поэтому - это не надежный источник.
Я на 100% уверен, что были способы в афк фармить больше
Ну а ещё я бы назвал вас пиздаболом про “не ходили пачки по 5 человек”, потому, что помню, как в 3 отбивались на усте от 100500 челов(и это даже не дроп, а обрыганные 12 дигаммы)
Stalcraft ОФТ - превозмагание и рост над собой, STALCRAFT Перестройки - Открытые двери для новичков, пропасть для мастеров. STALCRAFT X - “Гладко было на бумаге, да забыли про овраги”
filipsa ))))))))
HeIIIoruNoKamu нормальные аирдропы
ну бля…
они ввели аванпосты которые ну очень не очень
я уже как-то поднимал эту тему
https://forum.exbo.ru/d/152885-da-da-da-avanposty-kruche-chem-dropy-da/51