overtudesionist _zybili_1 Я лишь понимаю, раз ответа нет > я прав/по большей части я прав/ неудобное игнорируем/ не придумали что ответить Похуй всем на тебя
FuRySMiLe _zybili_1 Я буду добиваться официальных ответов _zybili_1 Где в моих буквах чсв увидел? 🤭 вырастешь - мб поймешь
Survivorrik HeIIIoruNoKamu Дак говно а не локация, единственная лока где существует фулл пвп, а у тебя выбросы на ней нелутабельны, потому что ничего не спавнят. Вспоминаем наш крайний выброс в 4-ых заражениях-начинаем плакать
CptFouly _zybili_1 Ждем некст стрима, где как раз будет медийка которая записала видос, “Как exbo убивают сталкрафт”, я у этого чела сидел на стриме, он сказал что до постов зива у него не было агрессии в сторону EXBO, но после осков он готов на стриме спросить за все что его душе угодно
FuRySMiLe CptFouly но после осков )))))))))))) уебище делает превью где мочится на лого игры - “за что оски?(((”
CptFouly Cubicko Мнение медиа, это не абсолют, а лишь выражения мнения основанного на его опыте, и оно является субъективным, многие тут описали теже проблемы, что и видео, но соглашаться или нет дело каждого. Сам зив запостил название видео
AHuMe_3JIO HeIIIoruNoKamu ты хочешь сказать что за 3-4 года вы сделали что-то лучше? Да, сделали Имеются ли обиды и ностальгические воспоминания, которые давали мне больше эмоций чем нынешняя обстановка - Да Понимаю ли я, что игра стала лучше, но она мне меньше нравится? - Да
Vaccaria AHuMe_3JIO игра стала неебически лояльна для новичков - это приятно, но старичкам не нравится, что из труды 3-4 лет сейчас ца проходит за 2-3 месяца игры и фарма(меньше у людей +- знакомых с игрой)
Vaccaria @ZIV Вождь Джунгля ответит на вопрос? - над Коммунистом кто-то появился выше по должности или Коммун высшая цепочка иерархии, отвечающей за КВ?
TENGUSANDA Начинаю думать что Зива реально задевает вся эта критика про ДеньХ и нынешний СК.. везде всем чё-то проясняет последнее время или весеннее обострение? РАЗБИРАЕМСЯ!
FuRySMiLe TENGUSANDA критика критика - это разбор приемуществ и недостатков, а помочиться на лого игры - это не критика, это проблемы с башкой
ZIV FuRySMiLe я на основе этой темы составил табличку себе с идейками которые по мере возможности пропихиваю геймдизайнерам