CptFouly Cubicko Мнение медиа, это не абсолют, а лишь выражения мнения основанного на его опыте, и оно является субъективным, многие тут описали теже проблемы, что и видео, но соглашаться или нет дело каждого. Сам зив запостил название видео
FuRySMiLe CptFouly но после осков )))))))))))) уебище делает превью где мочится на лого игры - “за что оски?(((”
AHuMe_3JIO HeIIIoruNoKamu ты хочешь сказать что за 3-4 года вы сделали что-то лучше? Да, сделали Имеются ли обиды и ностальгические воспоминания, которые давали мне больше эмоций чем нынешняя обстановка - Да Понимаю ли я, что игра стала лучше, но она мне меньше нравится? - Да
Vaccaria AHuMe_3JIO игра стала неебически лояльна для новичков - это приятно, но старичкам не нравится, что из труды 3-4 лет сейчас ца проходит за 2-3 месяца игры и фарма(меньше у людей +- знакомых с игрой)
Vaccaria @ZIV Вождь Джунгля ответит на вопрос? - над Коммунистом кто-то появился выше по должности или Коммун высшая цепочка иерархии, отвечающей за КВ?
TENGUSANDA Начинаю думать что Зива реально задевает вся эта критика про ДеньХ и нынешний СК.. везде всем чё-то проясняет последнее время или весеннее обострение? РАЗБИРАЕМСЯ!
FuRySMiLe TENGUSANDA критика критика - это разбор приемуществ и недостатков, а помочиться на лого игры - это не критика, это проблемы с башкой
ZIV FuRySMiLe я на основе этой темы составил табличку себе с идейками которые по мере возможности пропихиваю геймдизайнерам
FRDSH Simera чилл-совхозе Это эффект манделы. никакого чилл-совхоза не было ты все это придумал у себя в голове 🤫
TENGUSANDA FuRySMiLe критика - это разбор приемуществ и недостатков, а помочиться на лого игры - это не критика, это проблемы с башкой Ну штош ты доебался до этого лого, обёртка не отображает содержания А вообще там и содержание хуйня, я ток 1 тейк прикольный запомнил про то что за 10 лет игра поменяла 3 жанра и игрокам из-за этого тяжело воспринимать нынешний СК
TENGUSANDA FuRySMiLe тогда в чем проблема? Эт просто совпало FuRySMiLe Мне не нужно смотреть видео очередного говнотубера, который перечисляет всем известные косяки, попутно замешивая свою шизу. Сталкрафту не 2 года существует, и все эти видосы с “критикой\смертью игры”, делаются всегда по одному сценарию. FuRySMiLe критика - это разбор приемуществ и недостатков Сложно поносить содержание видео по виду превьюшки.