TENGUSANDA MopsPlay Не помню чтоб он кому-то чёто прояснял ну 1 раз Словику написал что тот попуск и всё
Brodskey YaCheatooooor вот только есть “маленький” нюанс, у тебя ивент стартует через 2 недели, я верю, что онлайн продолжит падать после его запуска ну и да В игру заходят только ради ивентов. Я в принципе вернулся в игру в преддверии ивента.
Azadreanid Prostoduke_fan Окей, забирай, мне все равно его кормить нечем, да и конуры для него нет, так что либо тебе отдать либо усыпить.
Azadreanid Prostoduke_fan Брат, будет обидно если твои треды не будут читать. Но к сожалению бешенных собак нужно усыплять(
Azadreanid Prostoduke_fan А ты присмотрись, у него же пена из пасти идет. Тут как бы дело твое теперь ты его хозяин.
Azadreanid megadonE Prostoduke_fan то что он не фильтрует уже всему форуму понятно. Так что если выгуливать на форуме будете желательно не дольше 15 минут и обязательно намордник надевайте, а то он уже под каждым тредом нагадил и всех кого мог искусал.
Brodskey ZIV Это сила соли на раны. Мы же не просто так брюзжим. Мы любим игру, но тяжело, когда в игре ну буквально нехуй делать. Как я отвечал казу, весь бартер это не цель, а инструмент. Что бартер лимы, что тот же арсен в моем понимании не контент.
PowarTech Rostrok9999 Или мне напомнить тебе, как ты тогда ныл и на стену уже лез от вставания в 6 утра для игры В ИВЕНТ БЛЯТЬ. Друг, мои 2 тиммейта просыпались рано утром) Выполняли утреннюю свою рутину и шли играть ивент. В какой-то момент у меня был режим сна, что я спать ложился только в 12 дня, так что мне было супер уютно) А после как режим наладил, то просто играл с ними утром и тратил дневное время на работу. Вопросы?
PowarTech LLlmaLb крута сидеть абузить заданки 2 недели Ну ваще эту страту как бы придумал СаняВарс и только пару человек нормально умело по ней играть из нашей пачки. Я, PaTHuK и QWESXDASC играли традиционно, правильно расставляясь по карте.
PowarTech Simera честно, лучше б днем/вечером играл…… Там была пара-тройка средних пачек, а остальные особо не представляли опасности. А вот драться по утрам с условными соповами и прочими типами из топ 10 было крипово
Simera PowarTech Да там похуй так-то, начиная с поздней ночи и заканчивая утром там как минимум половину типов с красной и иногда фиол лиги подмешивало
NotANigel ZIV Жесть написал стишок, который передразнивает шаблонные жалобы, люди до сих пор с него рвутся