Azadreanid MOZGOJLPAB Окей, забирай, мне все равно его кормить нечем, да и конуры для него нет, так что либо тебе отдать либо усыпить.
Azadreanid MOZGOJLPAB Брат, будет обидно если твои треды не будут читать. Но к сожалению бешенных собак нужно усыплять(
Azadreanid MOZGOJLPAB А ты присмотрись, у него же пена из пасти идет. Тут как бы дело твое теперь ты его хозяин.
Azadreanid megadonE MOZGOJLPAB то что он не фильтрует уже всему форуму понятно. Так что если выгуливать на форуме будете желательно не дольше 15 минут и обязательно намордник надевайте, а то он уже под каждым тредом нагадил и всех кого мог искусал.
Brodskey ZIV Это сила соли на раны. Мы же не просто так брюзжим. Мы любим игру, но тяжело, когда в игре ну буквально нехуй делать. Как я отвечал казу, весь бартер это не цель, а инструмент. Что бартер лимы, что тот же арсен в моем понимании не контент.
PowarTech Rostrok9999 Или мне напомнить тебе, как ты тогда ныл и на стену уже лез от вставания в 6 утра для игры В ИВЕНТ БЛЯТЬ. Друг, мои 2 тиммейта просыпались рано утром) Выполняли утреннюю свою рутину и шли играть ивент. В какой-то момент у меня был режим сна, что я спать ложился только в 12 дня, так что мне было супер уютно) А после как режим наладил, то просто играл с ними утром и тратил дневное время на работу. Вопросы?
PowarTech LLlmaLb крута сидеть абузить заданки 2 недели Ну ваще эту страту как бы придумал СаняВарс и только пару человек нормально умело по ней играть из нашей пачки. Я, PaTHuK и QWESXDASC играли традиционно, правильно расставляясь по карте.
PowarTech Simera честно, лучше б днем/вечером играл…… Там была пара-тройка средних пачек, а остальные особо не представляли опасности. А вот драться по утрам с условными соповами и прочими типами из топ 10 было крипово
Simera PowarTech Да там похуй так-то, начиная с поздней ночи и заканчивая утром там как минимум половину типов с красной и иногда фиол лиги подмешивало
NotANigel ZIV Жесть написал стишок, который передразнивает шаблонные жалобы, люди до сих пор с него рвутся