Bi1ly_Herringt0 ERRorDustY та не забанят и даже скорее всего не найдут, но тип если докажут, и тебя взломают/разберут, тебе уже не помогут ((
ERRorDustY Bi1ly_Herringt0 ну и пофиг, всё равно я ухожу на старый акк и там буду играть. А это пусть существует, тем более акк то никуда не передаваться, а только сидит и чинит на одном месте
James_Robbery Shepan Добро пожаловать на сервер шизофрения форум. Btw форум даже не отображает дату моей регистрации, это значит что ты общаешься с незарегистрированной сущностью. Что скажешь?
Shepan James_Robbery Ну да. Чувствую от тебя энергию кала, ибо сегодня пути Меркурия и Венеры не пересеклись, а, соответственно, человек, у которого третье имя через землю, несёт хуету.
FuRySMiLe ERRorDustY в это время у меня играл младший брат, который за это время зафармил тонну всякой всячины. раньше младшем братом прикрывались когда получали бан за игру с читами, а сейчас младшем братом прикрываются, чтобы выставить себя “вернувшимся олдом, который точно точно не играет в игру на протяжение последних 2 лет”
megadonE FuRySMiLe вот приколы приколами, но у меня на примере есть реальные игроки которые на младших акки оставили
ERRorDustY FuRySMiLe Чего так токсично? Ну так, а тут реально было, отсутствовал, комп стоит дома, я мелкому сказал хочешь - играй.
vadim_mafik ERRorDustY кубический недомир недоЧЗО шизоиды “раньше была лучще” не унимаются. Нет тут кубов больше