Dadrus В конце концов Игры Играют получать удовольствие,
Я именно что хочу играть в игру и получать профит от своих действий, а не тупо дрочить одну афк активку, потому что она ультра выгодная, по сравнению с выбросами и затоном.
Dadrus вам не хватает окинуть взором на всю игру, и объективно посмотреть насколько ск многогранен, сколько механик в нём есть, где вы ни в одной другой игре не насчитаете.
Например?
Есть бартер, который фармится афк дрочем спотиков, который у меня кстати фулл есть.
Есть Выбросы, которые околомертвые, потому что спавнрейт убили нахуй, ролл серваков убили нахуй.
Есть фарм бп, который также афк дрочь спотов.
Есть КВ, которые являются симулятором фарма казны на расходники
Есть белые дропы затона, которые даже 100к не дают.
Есть сахарные дропы, которые минимально выгодные в 2 тела, иначе мимо.
Есть крафт убежки, в котором 2.5 полезные шмотки, которые 24/7 доступны на ауке.
Есть сигналы, которые абсолютно бесполезные и ничего не дают
Есть хроноусты затона, которые с каждый бп все дешевле и дешевле, потому что сыворотку выдают в бп.
Сессионки единственный контент, который играется на постоянке, и то спасибо раздаче танков и поощрения пузострельства.
Других игр подобного типа нету. У тебя 1 механика в игре будет, то уже больше чем где либо.
Я Люблю СК, но я не хочу слепо закрывать глаза на вещи, которые меня явно не устраивают, раньше явно было хуже во многих аспектах, начиная от qol фич, до неткода, но и были явно более играбельные механики тоже, которые ныне просто затмились афк дрочем валюты в безопасной локе.