Сколько нытья на форуме, от старичков по типу: ЭЭЭ ЫЫЫ РаНьШе БыЛо ЛуЧшЕ
“В Пвп денег нет, в дропах денег нет, раньше локи лучше были ыыы, и вообще разрабы нихуя не делают”. Как же заебал этот синдром ретроспективного искажения, когда вы утопаете в своих слюнях по прошлому. Я уверен эти же люди сопли по стене мажут, когда вспоминают бывших(Если у них вообще когда либо были отношения). Я блять помню как раньше было это был пиздец, когда на ветернаках ты тупо фармишь бартер и только потом зарабатываешь деньги. Что блять дропы забирать? На дропе сидит 40 хуесосов из вражеской фраки, которые по одному кванту на челоевка получают, или ты отбивал дроп в соло и прибегают 40 хуесосов с твоей фраки, аванпосты, хоть и не отличаются наградой, зато честно распределяют награду, кто на сколько навоевал, столько и получил, и даже если авик вы не забрали, вы всё равно получаете свою награду, хоть и меньше. Дропы абсолютно токсичная хуета, они работают только на затоне, когда ты их пикаешь не 3 минуты, а 15 секунд. Я дрочил усты по несколько часов и получал влажным хуем по губам от пкашеров, которые нихуя вообще не делали, кроме как на деревьях сидели. Сейчас им нужно бегать по локе и искать жертву, у которой есть шанс отбиться благодаря прогрессивному дизайну локаций.
Я могу часами вам объяснять где вы хуесос, но так похуй на вас честно, вы пытаетесь быть громче всех своим нытьем, это не критика, это ебаное НЫТЬЁ, вам не хватает окинуть взором на всю игру, и объективно посмотреть насколько ск многогранен, сколько механик в нём есть, где вы ни в одной другой игре не насчитаете.
ООО а ещё мне нравится, самодуры, которые ставят своё мнение выше других, и самое страшное, навязывают его другим, а потом говорят какой ты долбоёб, потому что не считаешь так же.
Игра развивается в алгебраической прогрессии, всё что здесь делается, делается абсолютно для всех. если у вас не хватает мозгов оглянуться, поразмышлять и прикикнуть что всё лучше чем было раньше, то блять вас даже не жалко, у меня для вас что-то похуже чем жалость.
В конце концов Игры Играют получать удовольствие, поэтому желаю наконец-то людям врубить мозг и отвлекать Разрабов на действительно стоящие вещи, нежели чьё-то пустое нытьё и раздутое эго
Всем спасибо за внимание, идите нахуй, долбаёбов приглашаю в комменты