Шустрый персоналу слышать подобное тоже не очень приятно.
А игрокам приятно хавать дерьмо которое им вкидывают?
Шустрый В карте сомневаться оснований не наблюдается, что она новая — только собрана она всё же в “блокауте”. Об этом писал ранее ещё Зив. По АФК-локациям успели треснуть секирой и вроде как не сказать, что не получилось.
Тейк про пустую карту относится к тому что, на квадратный метр карты активностей стало кратно меньше, карта красивая, но главная проблема в том что на красивой карте нечем заняться. А по афкшкам ну хзхз, толком ничего не поменялось по ощущениям.
Шустрый Они и не позиционируются как какой-то взрыв в геймдизайне.
в этом и суть, что за уже практически год в геймплее севера не произошло ничего, а нет, произошло, фарм на лабиринте занерфили, выбросы занерфили. Выгодные активки убили, и по итогу все свелось к тому что выходит батлпас, и ты идешь фармить безконечные запечатки на уровень батлпаса
Шустрый если бы не внимание игроков к словам Рината, ничего бы по итогу и не произошло.
С словами мархонта мы еще тогда разобрались, и если мне не изминяет память, я перед ним извинился за то что наехал, я говорю про то что на форуме в своем треде зуб, постоянно писал про арсенал, о том что это супер масштабный проект, который принесет что-то новое в игру, он на протяжении длительного времени распинался про это, а потом выходит то что вышло