dariprip за то у Карателя походу финальные)

dariprip так возьми себе разведку и не ной

• dariprip ответили на это сообщение.

Не понимаю что вы ноете, похуй же, всë равно вам же фармить легко, вы эту разницу в 1% закроете легко. Вон, у нас скат до сих пор с этим рофлом живет.

• Kinqie ответили на это сообщение.

dariprip ебанулся? Побегай в муле и в скате, чувствуешь разницу?

• dariprip ответили на это сообщение.

Chezviex Не живет, а выживает

suiside плохо сделали, мне не нравятся эти статы, а сменить фракцию мне не дают просто так.

Я не хочу платить 25кк

Да и вообще, заря мне не нравиться, и шахты максимально мерзкая лока(ежедневки момент)

Зачем мне разрыв на скоростном бронике в обмен на скорость? Просто 0iq инцидент.

• JIega ответили на это сообщение.
        • JIega оценил это.

бля это просто шутка какая-то, очень понравились модельки НОВЫХ)) броников, качественная работа

suiside гений нашего времени… возьми разведку за 15кк с 240 пси вместо броника 300 пси. можешь больше не писать ок?

• suiside ответили на это сообщение.

Chezviex по такой корявой логике, и арты не надо собирать лучше чем обычные… хули, там же мало прибавляется статов, это не решает же.

• Chezviex ответили на это сообщение.

dariprip вообще никому можешь ничего не писать лучше, никогда

SSSTALCRAFTSS у них перекос по людям в группировкам, а они говняк мутят, сделали бы одинаковые броники, а потом смотрели, кто куда перетечёт.

Goshan1 в добавок, я абсолютно не понимаю, почему не сделать аналог фракционных бронек Гончих такой же визуал как у Гончего (ну, это если бы статы сделали всем одинаковые, а не это полное безумие). Никто бы не пострадал и все были бы довольны и радовались личному кусту. Да и зачем у брони забирали +2 регена - до сих пор не понимаю

suiside Скорость оченб чувствуется. Смотри когда у тебя -15% по дефолту и у тебя отнимут ещё 1-2% скорости ты их не почувствуешь. Но когда у тебя скорость 0% и отняли -2% то это ощущается пиздец. Я так понимаю чем больше бафы или дебафы от абсолютного 0% то меньше имеет влияния в принципе.

Goshan1 у СВОбоды и так легче наролить афк сервера, при абсолютной симметрии все просто будут упарываться в одну гп чтобы получать больше смешных серваков и на чиле фармить БП

• Goshan1 ответили на это сообщение.

VeryGoooDiS Ну да, давай теперь у нас будет бегать комба в 12 скорсоти и с 2% регена, про другие комбы хоть подумай

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

Выпьем же за здоровье центы!

Kinqie Подумал. Давай. Делаешь?

Bi1ly_Herringt0 ну так с вводом новых броников зарю опять усилили, какой смысл переходить в рубеж, если там нет не то что преимущества, а даже паритета?

VeryGoooDiS Нет ,это абсурд давать скоростной комбе лечение, вот у тебя зивка и Аошка есть, нахуя тебе в гончем лечение

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

Goshan1 рубеж сосет при любом исходе,что с ним или зарей не делай)))

• Goshan1 ответили на это сообщение.