moonshy а, ну статки не под копирку, тогда согласен.

{TEXT?}

Terrarian_ У него самый высокий разрыв от мутантов в сравнении с другими фрак Боевками. Вот и добавили немного -скорости

• GodLIveRU ответили на это сообщение.

Beceliu заебали, у вас уже ВСË скоро будет одинаково
    Вот на старом севере то было всë, и симетрию не жрали

• Beceliu ответили на это сообщение.

Я немного не понял. у авангарда минус 2 скорости из за того что есть дополнительные 5% к защиты от кровотечения? Это единственное отличие которое я вижу в сравнении с боевой бронёй найма. И 1% скорости равен 5 пулестою? почему у завета тогда при плюс 12 пулестоя -3% скорости в отличии от брони зари?

• MrG1ps и Vent95 ответили на это сообщение.

Otyni я вообще не понял смысла нерфить авангард +-0.5

Что не делают, кроме нытья в ответ ничего не видно. Половина ноют, что у свободы дебафов скорости нет на новых брониках в ущерб пу, и это имба, и те же наймы тут же ноют как им несправедливо забрали у карателя пу и дали скорости. Где логика вообще, вы в своём уме? Сборище нытиков

Otyni газпромовская математика, нам не понять

Во дела!

И Каратель был неплох, и у Пересвета были фанаты и Авангард оказывается в чем-то да имбулечка был.

Но ведь хотелось и Разведку с 3 пси на арбузной корке получить и своё уникальное сохранить, и всё это за счёт Зари.

• moonshy ответили на это сообщение.

suiside заслужил кловна , заслужил.

Goshan1

Ну сделают клоны и все дружно перейдут из Рубежа в Зарю, из Наёмников в Завет.

Заиграем! 😅

• Goshan1 ответили на это сообщение.

Anarch11k теперь вы ещё ближе к фембой свободе, живите с этим

я не понял один момент: обладателям карателя предлагают заменить броню на любую другую ТЕСТОВУЮ броню, статы которой не финальные ?

Goshan1 они сделали аналоги, практически под копирку одинаковые, в чем проблема то, этот 1% скорости или 5 пулестоя по факту в игре даже чувствоваться не будут

такс , подведу итог . Мы еще не трогали эти броники , не нюхали их (запах дерьмовой китайской пластмассы ) , но как по мне и это еще 98% игроков в сталкрафт половина не сбартерит себе эти вещички так как они тупо сидят в на ветеранках в морге/искателе и пасут переходы остальные как я какой бы броник на себя не надень , ты все ровно получишь пизды , так как когда ты точишся делаешь сборки и думаешь вот заебок я вроде начинаю становиться как там карфаген говорит боевой булцерри , но тебя распредначинает кидать на более умелых и сильных игроков , которые по итогу дают тебе пизды в любом случае и не важно с читами они без с нейронками , просто мы пласт ПВЕПВП играков которые и в ПВЕ крабы и в ПВП)

suiside 5 пулестоя не будут, а скорость будет…

dariprip за то у Карателя походу финальные)

dariprip так возьми себе разведку и не ной

• dariprip ответили на это сообщение.

Не понимаю что вы ноете, похуй же, всë равно вам же фармить легко, вы эту разницу в 1% закроете легко. Вон, у нас скат до сих пор с этим рофлом живет.

• Kinqie ответили на это сообщение.