banFenrir чисто головоногий

Зашкварметр патча зашкаливает, балансер явно не любит завет и явно в игру не играет

Sodomit он никого не любит, кроме торчков из зари

да когда же уже запустят серваки я устал на форуме чилить )

Sodomit и явно в игру не играет

А зачем, две книги по балансу, топ 1 балансер мира все знает и умеет😆

moonshy а, ну статки не под копирку, тогда согласен.

{TEXT?}

Terrarian_ У него самый высокий разрыв от мутантов в сравнении с другими фрак Боевками. Вот и добавили немного -скорости

• GodLIveRU ответили на это сообщение.

Beceliu заебали, у вас уже ВСË скоро будет одинаково
      Вот на старом севере то было всë, и симетрию не жрали

• Beceliu ответили на это сообщение.

Я немного не понял. у авангарда минус 2 скорости из за того что есть дополнительные 5% к защиты от кровотечения? Это единственное отличие которое я вижу в сравнении с боевой бронёй найма. И 1% скорости равен 5 пулестою? почему у завета тогда при плюс 12 пулестоя -3% скорости в отличии от брони зари?

• MrG1ps и Vent95 ответили на это сообщение.

Otyni я вообще не понял смысла нерфить авангард +-0.5

Что не делают, кроме нытья в ответ ничего не видно. Половина ноют, что у свободы дебафов скорости нет на новых брониках в ущерб пу, и это имба, и те же наймы тут же ноют как им несправедливо забрали у карателя пу и дали скорости. Где логика вообще, вы в своём уме? Сборище нытиков

Otyni газпромовская математика, нам не понять

Во дела!

И Каратель был неплох, и у Пересвета были фанаты и Авангард оказывается в чем-то да имбулечка был.

Но ведь хотелось и Разведку с 3 пси на арбузной корке получить и своё уникальное сохранить, и всё это за счёт Зари.

• moonshy ответили на это сообщение.

suiside заслужил кловна , заслужил.

Goshan1

Ну сделают клоны и все дружно перейдут из Рубежа в Зарю, из Наёмников в Завет.

Заиграем! 😅

• Goshan1 ответили на это сообщение.

Anarch11k теперь вы ещё ближе к фембой свободе, живите с этим

я не понял один момент: обладателям карателя предлагают заменить броню на любую другую ТЕСТОВУЮ броню, статы которой не финальные ?