Шустрый bulkaceri а) А про описыный способ чё скажите ? Не рискну рекомендовать какие-то другие способы кроме описанных теми людьми, к которым есть определённый кредит доверия. Всё ещё сомневаюсь, что нам стоит лезть помогать с подобным.
Licher Шустрый неужели разработчики не могут подсказать параметры запуска для Стима, чтобы в Стиме больше памяти выделялось?
Шустрый Licher неужели разработчики не могут подсказать параметры запуска для Стима, чтобы в Стиме больше памяти выделялось? Официальных инструкций у Рупоров на этот счёт сейчас нет. Если нет инструкций — соответственно, нет от нас смелого и уверенного решения/ответа.
bulkaceri чёт как то все равно ничего не получается у меня по поводу что вот такие слова товарища USEC-а 😭 создала батник запустила хоть обычным запуском с лаунчера если его добавить в библиотеку вообще не запускается игра мда
bulkaceri USEC раз у вас на базе так же 16 фпс как и у меня значит вы делаете чёто не так 👀😅 ну хз я создала батник sc.бат засунула в него путь до игры или лаунчера хз,потом дописала то что надо поставила в значение 8 гигов ..как было 2 так и осталось я и удалила путь до игры вы D:\SteamLibrary\steamapps\common\STALCRAFT там же и лаунчер
bulkaceri USEC D:\SteamLibrary\steamapps\common\STALCRAFT\sclauncher.exe" bin_ru/win64/java/bin/stalcraftw.exe -classpath bin_ru/classes.jar;bin_ru/libs.jar;modassets;bin_ru/patchassets -XX:-PrintCommandLineFlags -Xmx8 -Djava.library.path=bin_ru/win64/java/bin -Dfile.encoding=UTF-8 -Dread_derived=true -DusePrestitchedAtlas=true -XX:+UseG1GC -XX:MaxGCPauseMillis=3 -Dservice_type=STEAM -Dpatch_assets_dir=bin_ru/patchassets exbo.stalcraft.client.Main –gameDir . –assetsDir ./assets только эм я может быть его как то неправельно использую тип я просто создала его и зашла в игру.. как обычно я пыталась на него пожамкать но эфект тот же
USEC bulkaceri Попробуй так: "D:\SteamLibrary\steamapps\common\STALCRAFT\sclauncher.exe" bin_ru/win64/java/bin/stalcraftw.exe -classpath bin_ru/classes.jar;bin_ru/libs.jar;modassets;bin_ru/patchassets -XX:-PrintCommandLineFlags -Xmx8G -Djava.library.path=bin_ru/win64/java/bin -Dfile.encoding=UTF-8 -Dread_derived=true -DusePrestitchedAtlas=true -XX:+UseG1GC -XX:MaxGCPauseMillis=3 -Dservice_type=STEAM -Dpatch_assets_dir=bin_ru/patchassets exbo.stalcraft.client.Main --gameDir . --assetsDir ./assets
bulkaceri USEC и чё надо то просто тупо создать его,или нажать на него и когда нажимать,и тип как запускать игру чтоб он заработал я ещё пока не пробовала этот метод который вы написали просто уточнаю
Prostoduke_fan bulkaceri нужны частоты нормальные и Тайминги, игра оперативку гоняет туды сюда, постоянно ее очищая
USEC bulkaceri Создаешь батник в папке с игрой, в батник записываешь что я тебе скинул, запускаешь игру через батник (дважды кликаешь по нему.) Пример того как скрипт должен быть размещен:
bulkaceri Prostoduke_fan ну мало ли может стабильней будет работать,вообще как уже говорила проблемы начались не из за меня а из за патчей -2 месяца назад,на буре у меня такого не было,а до буде у меня вообще было всё прекрасно относительно
Prostoduke_fan bulkaceri ну мало ли может стабильней будет работать,вообще как уже говорила проблемы начались не из за меня а из за патчей -2 месяца назад,на буре у меня такого не было,а до буде у меня вообще было всё прекрасно относительно тут нужна именно стабильность памяти ,а нее количество
Prostoduke_fan bulkaceri ну мало ли может стабильней будет работать,вообще как уже говорила проблемы начались не из за меня а из за патчей -2 месяца назад,на буре у меня такого не было,а до буде у меня вообще было всё прекрасно относительно я раньше вообще играл на ноуте с 8гб опры c встройкой (2 гига улет на винду,2-3 гига на видеопамять для встройки ,и для 3 гига и то максимум)
miti_miti bulkaceri у меня сталкрафт кушает 1.5 гб на минималках с фулл прорисовкой, так что не заморачивайся