ProstoDuke Я просто не могу воспринимать подобное серьезно. Для введения таких изменений нужно опираться на четкую статистику, т.к. значительные изменения могут повлиять на множество составляющих игры: от экономики до прогрессии.
А теперь перечитываем предложение внимательнее, и понимаем, что на экономику это точно не повлияет, а на прогрессию не уверен (если шанс сделать слишком высоким - то да)
ProstoDuke Когда мотивация конкретных изменений — сформулированное недовольство ОПа и сто лайков на оп-посте, это какой-то абсурд.
Ну так это концепт изменения выбросов, разве не логично, что если я хочу изменение, то нынешние выбросы не сказать что меня устраивают? Не совсем понял в чем тут суть тейка
ProstoDuke Предлагать что-то в общих чертах типа “Сложность игры на Любече не соответствует тому, какие артефакты там спавнят. Внесите правки” — вполне.
Предложения в стиле “Добавить на Любеч лег. арты” звучат довольно комично.
Как минимум, ранее на локацию было попасть куда легче чем на любую северную, отсюда и пошло то, что любеч в иерархии лута, если можно так выразиться, находится между югом и севером. Сейчас же, после дня х на него попасть на 200-300 метров (хз не мерял) сложнее чем на “жоский эндгеймный с клондайком” лабиринт (но как факт, пузыри на обе эти локи находятся на домашке, и особой опасности добежать что до того, что до того - нет)
И так как он встал вровень по возможности попасть на локацию с другими, то почему бы не добавить шанс спавна лег арта? + лима наверное самая хардовая и напряженная локация сейчас, а выхлопа по артам нет. Не хотел это расписывать в посте, потому что думаю все это и так понимают, но нашелся же ты…
В первую очередь, предложение нацелено на разработчика, который думаю знает о всем том, что я описал выше, а делать длиннопост чтобы простодюк понял не охота
ProstoDuke Фидбек игроков, так или иначе, полноценно не формирует правки, которые разработчик вносит в игру. Он скорее обращает внимание разработчика на определенные области, которыми недоволен игрок на основе своего пользовательского опыта.
У меня вроде значок легенды есть, зачем такие очевидные вещи писать? Просто накинул идей, и показал моё виденье выбросов, которые можно сделать без особых затрат по ресурсам. Очевидно, что часть уйдет в мусорку, но именно базу часового выброса хотелось бы видеть в игре