Simera Приветствую всех узников устройства с экраном
привет котяра (кот на аватарке валерьянкой объебался? хех)
Simera Многим думаю надоело, что выброс сильно привязан к таймингам, и что спавнит на нем довольно мало.
когда ещё лежал снег, в моменте лично мне играть было дико неприятно, ибо раз в 3 с хуем часа выброс, и рандомно ещё и буря накрывает. Во время бури я вообще просто уходил валяться на диван, ибо в эти 30 минут: 1, нихерища не видно, из-за чего играть, как минимум мне, было неприятно (рот я того самого вглядываться в каждую тень), и 2, все черти лезли во все щели карты за артами, и от кол-ва свинца в спине начинала болеть голова, хотя казалось бы я, чёрт его дери, в 10 метрах от главного аванпоста смежной локи.
К чему это я. Играть было неприятно, ибо постоянно то одно, то другое, из-за чего приходится сворачивать лавочку и бросать все дела чем был занят.
рандомность выбросов в моменте да, дико бесит, ибо вот, я настроился чёто пофармить-побегать-поискать, но игра говорит “fuck you in particular, выброс”. Приходится бежать в сейв, и тупо выходить из игры, ибо мотивация упала до нуля.
НО
Simera Сделать выброс в определенное время
Simera Сделать спавн артов только в течении часа после выброса, далее он отключается до следующего выброса
HELL FUCKING NO, это сделает игру в конкретный час ну пиздец какой душной, ибо в этот час спавна все, кому не похуй на артхант, забьют хер на все остальное в игре и пойдут драться у застоя за закупы. А ещё детектор вообще не будет смысла доставать во все остальное время.
Simera Никакого смысла идти спустя 10-15 минут уже не будет. Ведь из-за сильной привязки к таймингу на выбросе, то опоздав лишь на 10 минут игрок значительно сокращает количество найденных артов.
это тоже бесит, да, ибо у меня почему все мои заходы в игру попадают на минут 15-20 ПОСЛЕ выброса. Это какое-то проклятье, я как не зайду, так выброс был минут 20-30 назад, про который я узнаю случайно посмотрев на карте таймер (ибо при заходе уведов, что выброс был минут 20 назад, нет)
Simera Сделать выброс в определенное время, убрав рандом в его появлении для удобства в планировании для игрока.
за 500 с чертом символов до этого ты сравниваешь выброс с “успеть на егэ”, и теперь хочешь привязать его к жестким таймингам по времени дня? я уверен, что многим это будет не удобно, ибо вдруг человек освобождается ровно через 40 минут после начала выброса, и что ему, каждый день лутать на 1 меньше из-за жестких таймингов старта?
Я бы лично наоборот повысил рандомность выброса, увеличив окно старта до “после 2-5 часов после конца выброса”
Выброс не будильник, чтобы начинаться всегда в одно время.
Simera Таким образом, интерес игрока не будет падать с прошедшим временем с выброса
если учесть твою идею с отключением спавна, то все будет наоборот, ибо в мозгу даже не появится мысль “дай ка я засканю дом с жаркой, вдруг там солнце на 3h47m после выброса” <– тру стори как это было кста у меня, мое первое солнце.
и про спавн
Simera Малое количество артов на выбросе. Также много артов спавнится после часа с выброса
у. удача. или её отсутствие. Недавно знакомый за 30 минут после выброса нашёл лег вехотку, белый браслет, зелёную калину, и ещё всякой мелочи на 300к. я же за это же время нашел что? белый красный кристалл. и после меня убил куст.
Зато потом через 2 часа я нашёл артов 10 просто в домах на шахтах. белых конечно же.
tl;dr
я просто сидел кушал и решил зайти на форум, чтобы где-то написать порцию бреда. всем удачи на выбросах кто прочитал