CptFouly StormKrachka Кстати, есть одно из покрытий оружия треугольниками из белой липкой ленты, как элемент разбива силуета. Видел у 715, сейчас скину скрины если найду.
CptFouly Я идиот, я не правильно написал, для меня твой набросок уже по качеству , переезжает меня. Я дурачек “не” вставил , по ошибке.
CptFouly TENGUSANDA Вот пиздец, пришел новый человек, а за место беседы я по ошибке спизданул хуйню, и усе )
CptFouly Из-за Ик реммисии в пнв будет однородно, плюс разбив хаотичный и на самом деле дает преимущества, хоть как бы бомж стайлом не отдавало
CptFouly Так-же это мертвая тема для всего что стреляет больше чем раз в минуту, скотч плавится, поэтому могут использовать любой другой материал для подобного покраса
CptFouly StormKrachka Это очень охуенно, сам наблюдал на полигоне стрелков из одного бата ГРУ , у ребят был подобный камо, правда сгорел весь, из-за отстрела ))
CptFouly StormKrachka Если говорить как душнила, то бинто образную замотку надо делать на конце ствола , ради мнимой безопасности, что бы снег не плавился, и не выделялся пар, и что бы в теплак не было четкой сигнатуры
CptFouly StormKrachka Кста самый тактикульный комбез остался без своей уникальной и отличающейся краски. Штурма требует как будто раскраски под, окопный вид покраса . Завтра мб даже выкачу под завет.
CptFouly Я считаю, что прикольно видеть тэктикул из реальной жизни, и любые другие проявления человеческого творчества в игре. Если все будет красиво то некрасиво будет все.
CptFouly Кста самый бездарный мой покрас это вот это, из тана тарковского, у таркова вся броня зеркальная поэтому плечи нельзя засрать ч
CptFouly На такой толстый/жирный, человек может принять на фулл лицо. Я не знаю какое еще клише можно было применить, что бы человек это воспринял как рофлинку
CptFouly TENGUSANDA Так я тоже за мир/дружбу/жвачку, просто мне интересно мнение человека, но он не может написать как есть .