vadim_mafik ебаные эксбо как всегда прогрели, спасибо Взял недавно разведку за талоны и карателя Теперь у меня Разведка и Гончий. А нахуя мне разведка теперь? Требую компенсации в виде арктиксейфа
rjxthuf vadim_mafik Ты лох надо брать части штурмы. Ну а если перед концом акта не хватает на штурму а остаются талоны то слей на какое-то говно вроде кейса на части/бп-шник
LOMANDO Eradicator Что лучше? 1)Шанс получить не рег из-за повышенной скорости и добираться быстрее до нужных точек. или 2)+1 дробинка с дробовика
YusiaCutie Эх, короч не ныть, молодцы разработчики, агада. Разработчик хотел как лучше и запарилсяя вместо того, чтобы срочно фиксить и по итогу всё равно выходит затычкой. НО!!!! Он же старался и хотел не просто вкидывать тупую затычку, а грандиозную затычку!
AgentFC Долг попустили, у всех его броников больше дебаф скорости чем у наймовских из-за доп бесполезного разрыва
AgentFC YusiaCutie приток меньше шахт Кузня still exists, кв и сессии still exists, боковые локации между наймами+долг и завет+свобода стоит ожидать. Ну долг сосал, эти статы могут заролять на изнанке, но изнанка это 3-4 недели, а костюмы в игре почти на всегда
Glebster rjxthuf item.arm.ronin.description= RS-41 «Ronin» — бронекостюм, созданный специально под нужды наемников Наконец-то, дождались 😭
YusiaCutie AgentFC У тебя комба создана на половину +-, для артханта на притоке и пробежек по притоку за дейликами-викликами А на сессии я хз кто юзает фулл скорость
Eradicator rjxthuf это, конечно, мем, что у долга везде минус мейн стат ради 20 разрыва и 5% кровотечения
FRDSH rjxthuf Норм центу для завета обосрали -2 скорости, -30 выносливости, -60 разрыва, -10% кровотек, -15 веса за 4 пу))
_zybili_1 rjxthuf пхах Орион это временная модель Пересвета лол И судя по гончим. Эксбо теперь травмировано и концепция +скорость +лечение это харам. Так как от balance issue прямая кишка выпадет у отдела метрик и отдела баланса
JOLITAY Eradicator не, классно сделали, так намного интереснее, чем всё один в один Даааа, очень классно долговскому разменяли 2 скорости на 3 пу и 20 разрыва
Infiums JOLITAY и внезапно он ультра мета в изнанке, а все остальные гончие складываются если их тяпнет за жопу песик