AgentFC yatob жаль что нечего обменивать, в наймах был говно танк и говно скат. Теперь есть +/- норм цента и научка, и так же говно комба и говно танк
KoPoMaTbIU AgentFC Теперь есть +/- норм цента и научка Пересвет никогда толком не был норм научкой из-за отсутствия 4 пси, броня чисто погонять по боковым локам с термой не более, в других ситуациях требуется контрарт превращая твой улей в берлогу 4
AgentFC KoPoMaTbIU Пересвет никогда толком не был норм научкой из-за отсутствия 4 пси Как будто это проблема только лабы, на затоне 4 пси только в одном месте и там нихуя нет кроме леса, а про боковушки ты и сам написал. KoPoMaTbIU других ситуациях требуется контрарт превращая твой улей в берлогу 4 ну ждём годик хитин и можно юзать трансформатор сборки/атом без пси артов.
LEOPARD2 @pinkDog друг я все понимаю, но добавление обмена авангарда на свободовский Прометей - надо. Так же и наоборот гончий на следака, а так же банки свапать.
OPELSINcik Я обменяю свой сисян на авангардик т.к. для меня это сейчас юзлесс броник, да и в калловых войнах я не участвую (только битвы за спот тушканов на болотах, только в них)
Glebster KoPoMaTbIU Он км Да мне как бы похуй. Я готов заебывать КАЖДОГО сотрудника ЭКСБО до тех пор, пока мне не дадут обмен этой четырехглазой залупы на авангард
Glebster @Шустрый добрый день. Я бы хотел оформить возврат центуриона с последующим обменом на Ронина (авангард наемников) по причине цента говно при схожем с авангардом шаблоном. Когда ждать возможность обменять это четырехглазое недоразумение на ронин?
Glebster @pinkDog добрый день. Я бы хотел оформить возврат центуриона с последующим обменом на Ронина (авангард наемников) по причине цента говно при схожем с авангардом шаблоном. Когда ждать возможность обменять это четырехглазое недоразумение на ронин?
SLAVA_MERLOY Glebster Не тыыыыы шооооо, жди более двух недель, когда убрана возможность обмена карателя на другие броники. Тогда когда будешь бегать в ронине, уже центу апнут до лютой имбы, не шаришь. Так у нас балансеры к сожалению работают
Шустрый Glebster В процессе уточнения. Резко быстрых решений в первый же день релиза патчноута обещать никак не можем.
Glebster Шустрый Резко быстрых решений в первый же день рели Понял, ну мы с мужичками коллективно сидим и ждём