VolosatoeSolnce бля ща
Бронепакет "Какатель"
HankeyBannister клоунами разбрасывается, смотри ка
Если нужен вес при фарме можно каблук и призму свапнуть на жильник и креветку. В приведе ничего не потеряешь, дополнительного веса будет 50-60.
- Изменено
Sgt_Fill с нынешней скоростью не думал свапануть змеиные глаза на другое что-то? например ту же дефолт сборку через осколки, ветки и призму? не комфортнее будет ли?
На вес можно креветки таскать, свапая ветки калины
VolosatoeSolnce Так а толку? В карателе нужна пулестойкость, ее надо сборкой выправлять. Зайди сейчас на калькулятор и чекни сколько будет приведы. Я спойлерну, сборка атом 2 осколка 2 бусы призма будет выдавать 430 приведы в карателе. Если заменить один из осколков на призму, то будет 448 приведы. Все это на 15 точке и артах редкого качества.
Казалось бы, вот он - вин тысячелетия, все вернулось на круги своя(почти). Только вот у Карателя теперь меньше веса и любой контакт с сосычем из за ОЧЕНЬ НИЗКОЙ защиты от разрыва -смертелен. А ты сам знаешь как они любят влезать в пвп. Так какой смысл теперь от этой брони?)
450 приведы в стоке можно добиться, и добиться легко, только вот это уже шляпа какая то. Скат порентабельнее будет.
- Изменено
Sgt_Fill да в том то и прикол, есть и был скат, в боевке он интереснее, а каратель какаято недорыбанедорак, хз, гонял в нем и очень разочаровался, ПУ нет, скорости нет, тупой средняк, который даже среднякам проигрывает, модка лучше.
Сборки подрочил, да, 450 приведы считаю базой для комбы, разница с 500 приведы это 2% урона
VolosatoeSolnce Ну братан,я вчера под баффами играл 475 приведы и под 70% эффективки + скорость нормальная. Как бы минусов не вижу. Просто ее надо было правильно реализовывать.
Опять же, Каратель - это один из немногих реально красивых броников в игре. В отличии от всяких космообразных АО или Скатов уебанских, Каратель выглядит +- реалистично. Сервоприводы,подсумочки, понимаешь? И свапать его на Скат, который выглядит как куртка с этой уебанской пластиной на голове КОТОРАЯ СУКА НЕ КРАСИТСЯ я ебал.
Я понимаю. можно конечно отдать 1500 рублей и купить облик на скат адекватный, но с таким отношением я ни копейки в игру не закину.
VolosatoeSolnce Опять же, это моя мейн броня с 2023 года, жалко очень. Ладно гончему там стату урезали одну,а тут ПОЛНЫЙ РЕВОРК шаблона. Ну гении, хуле.Потом реально небось добавят в качестве брони для БП, лол.
Rayme_Winter а че ты с ним через форум общаешься, если вы сидите в одном клане?)
HeIIIoruNoKamu Разные социальные классы
- Изменено
Vesmer расскажи как я “со своим друганом Пометом” нагручивал баланс, мне прям интересно стало услышать мнение эксперта. Заодно может быть остальные заработают
HeIIIoruNoKamu мы прям после этого пошли в ДС и вроде как сошлись на том, что у него исключительный случай по 3-м причинам (Не :
- Он не знал, что его же сборка с браслетом в скате выдала бы тот же результат без блокировки свапа фракции, а соотношение скорости/жира он хотел именно такое и никакое другое.
- У него был 99% купон который проще вкинуть в Какатель, чем идти по фулл ветке ската.
- Ему визуально больше нравится Какатель и он хочет конкретно в этой броне бегать.
FuRySMiLe Отписываюсь в треде как юзер карателя, до этого бегал в альбе, и на данный момент не имею замены, необходим ЖИВУЧИЙ бронекостюм в опен, а не странная разведка. Бартер на скиф-5 был бы очень к стати.
В целом изменение не особо существенное? У меня разница в 32 приведы в моей сборке на жир между тем что было и что стало, но факт того что каратель дают обменять на фракционные броники которые совершенно не такие как каратель - удручает, очевидно что СКИФ ему является наиболее близким по цели и по статам.
P.S Интересно чё за артефакт на скорость ратник предлагает заменить в сборке на жир учитывая что браслеты так же жрут пси как и призма :/
- Изменено
Sgt_Fill Сборка через живку со скоростью и эффективкой. Может это все таки комбосборка?
это хуйня
Sgt_Fill Для дебилов я написал слово “ДЕФОЛТНАЯ”
я не знаю кому ты пишешь и с кем ты общаешься, мой тейк - собери сборку на ПУ и верни статы прежнего карателя, а ты приводишь мне сборку через живку и говоришь, что через нее не получается - ну ясен пень
Sgt_Fill Это в том числе значит самая очевидная и простая.
да хоть сложная, по хуй
Sgt_Fill Какой блядь контрарт? Каблук дает 36% эффективки и реакцию на разрыв.
бесполезная хуета
Sgt_Fill Вот сборки через атом - это реально фулл жир
реальный фулл жир это ёпт твой трансформатор, две призмы и два-три арта на ПУ, всё, вот это выдумывание велосипеда в боевки, но точно не в каратель (так было и до сегодняшнего патча)
YusiaCutie это хуйня
сам такой
YusiaCutie я не знаю кому ты пишешь и с кем ты общаешься, мой тейк - собери сборку на ПУ и верни статы прежнего карателя, а ты приводишь мне сборку через живку и говоришь, что через нее не получается - ну ясен пень
Не веришь мне - чекай форум. Люди собирают сборку на пу и НИХУЯ У НИХ СТАТЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Для тебя, дурака, поясню еще раз. Моя сборка помимо приведы давала много других плюшек - эффективка к примеру. Я могу собрать сборку на ПУ, и у меня будет та же самая приведа, ну чуть меньеш, но у меня не будет эффективки.
Еще раз. Я могу собрать сборку на ПУ, но в ней не будет веса и эффективки, регенерации и реакции на разрыв.
ТО ЕСТЬ СБОРКА НЕ РЕШИТ МОЮ ПРОБЛЕМУ.
Я не верну себе те статы, что были вчера. Я могу их вернуть только частично. Вопрос - ОНО МНЕ ЗАЧЕМ? Мне зачем эта смешна шаблона?
YusiaCutie бесполезная хуета
В рамках сборки арт на эффективность необходим. Если ты настолько тупой, что не понимаешь ЗАЧЕМ он там, этот разговор не имеет смысла. Ты видимо играешь по гайдам из ютуба, жопу подтираешь и женщиной в постели тоже по гайдам любовью занимаешься.
YusiaCutie реальный фулл жир это ёпт твой трансформатор, две призмы и два-три арта на ПУ, всё, вот это выдумывание велосипеда в боевки, но точно не в каратель (так было и до сегодняшнего патча)
А призма это блядь что, что не арт на ПУ? Он на что арт? Две призмы и пару артов на пу. Это что? Это куда? Это как? Мне 4 призмы вьтебать в берлогу? Ты поехавший?
Окей. я теоритически всунул транс, две призмы и пару артов на пу. И че? Где отхилл мне взять? реген где?
Ты если дальше сессий не выходишь - так не надо меня жить учить., мне твой фулл жир в хуй не упал.
- Изменено
Sgt_Fill 5 скорости взамен 40пу
Да откуда ты взял 40 пу? Кринжовик. Или ты путаешь понятие приведённое здоровье и пулестойкость?
@pinkDog извините за еще один таб, но мне тут на броню нассали, можно ли какой-то ответ по компенсации получить? Спасибо
PaTHuK Мы не будем обращать внимание на то, что гончий ломает начальные тайминги на КВ и дает свободовским ГП преимущество начальной разбежки.
Ну зато теперь клан “Точно не разрабы” сможет брать преимущество на КВ в начальной разбежке, как бэ, и крафтить ничо не надо, Каратель то уже у всех есть и ДАЖЕ ВРЕМЕННАЯ МОДЕЛЬ ГЛАЗА МОЗОЛИТЬ НЕ СТАНЕТ - сплошные плюсы)