я по по приведе немножко просел но не критично т.к. призма

mdz2 И? Нихуя не изменится абсолютно, калкатель как будет умирать за пару тычек, так и будет.

mdz2 а то, что пулестой апается заточкой в % от изначального п/у ты не учитываешь? Ах да, ну зачем же

Учитываю, даже так призма дает больше

mdz2 28 ПУ разница

LLlmaLb Ну так придется

PaTHuK Ну тогда в качестве компенсации выдавай арт который добавляет вес, разрыв, защиту от взрыва и все иные затронутые вами характеристики. Ну так, чисто, на вскидочку.

Интересно, что это за один арт такой, который после точки мне возместит мне ЕЩЕ 36 приведенки? Мне надо из моей сборки сейчас выкинуть 2 змеиных глаза и поставить две редие призмы, чтобы вернуть себе старую приведу в Карателе и знаешь что самое смешное? Я потеряю в скорости.

Вы если каку сделали не надо меня убеждать, что это шоколад. Вы забрали один броник, на который люди тратили человеко-часы, и выдали другой, который им вообще не нужен, а сейчас ерничаете.

Ладно, разрешаю тебе свапнуть одно место работы на другое, получив те же деньги и вызывая меньше тряски в комьюнити своими гениальными ответами в комментах.

Один арт свапнуть, ага. Две редкие призмы не хотел? Они же прям у базы наверное спавнятся, че там, ща пойду, выловлю, верну себе старые статы.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
  • VeryGoooDiS оценил это.

PaTHuK Я таскаю две сборки. Одна полный жир, вторая полная скорость. И если помнишь, стабильно занимаю хайтабы на низине с таким сетапом. Поэтому тейк про “специфические вкусы” неуместен. Пришей к моему хитину 7-ой слот под артефакт и вопрос будет снят

п

Rayme_Winter Мне не нужен быстро бегающий и так же быстро сдыхающий в перестрелке пакет.

сос… ой, терпи
      теперь будешь паки в нем тягать чтоб не втыкал 🤭

FuRySMiLe хороший вопрос, на который ответа не дадут 🤭

Sgt_Fill Ну тогда в качестве компенсации выдавай арт который добавляет вес, разрыв, защиту от взрыва и все иные затронутые вами характеристики. Ну так, чисто, на вскидочку.

Если бы у тебя насильно забрали твой старый скоростной арт - может быть и выдали. А так, за что компенсация то?

Sgt_Fill Интересно, что это за один арт такой, который после точки мне возместит мне ЕЩЕ 36 приведенки?

Где ты 36 приведы откопал? Там 28 разница от самой брони, а бустится от ХПшки приведа с призм так же как броневая.

Sgt_Fill Мне надо из моей сборки сейчас выкинуть 2 змеиных глаза и поставить две редие призмы, чтобы вернуть себе старую приведу в Карателе и знаешь что самое смешное? Я потеряю в скорости.

Как опция - можешь, в приведе даже выиграть с учетом бустов можешь, попутно получив вывод кровотека. А можешь не делать, лично я доволен этим разменом, т.к давно хотел хорошую скоростную броню под пивные активки и беготню

Sgt_Fill Вы если каку сделали не надо меня убеждать, что это шоколад. Вы забрали один броник, на который люди тратили человеко-часы, и выдали другой, который им вообще не нужен, а сейчас ерничаете.

Кому-то не нужен, кто-то наоборот рад таким изменениям (судя по тому, что гончий кратно популярнее карателя даже с поправкой на онлайн фрак, довольных будет больше). Среди тех кому он не нужен будут те кто свапнет браслет на призму и получит ту же броню, будут те кто сможет получить одну из 3-х других фракционок, а под эту цель будет юзать скат с доп артом на скорость продав свой на жир.

Не отрицаю, что будет какой-то небольшой процент недовольных, но уверен что подавляющее большинство при небольших манипуляциях получит вариант лучше, обменяет на более удобную для себя броню или вовсе новый шаблон им зайдет сильнее старого.

Sgt_Fill Один арт свапнуть, ага. Две редкие призмы не хотел? Они же прям у базы наверное спавнятся, че там, ща пойду, выловлю, верну себе старые статы.

Да, даже до этого всего гончий с призмой был равен и чуть лучше какателя с браслетом.

Серваки не открыли и по факту использования еще ничего не ясно но тряски выше крыши

KoPoMaTbIU так в игре уже есть гончий, который я оцениваю как броню для бомжей. Если уж в пвп не может, хотя бы бегать быстро будет. И буквально это мне выдали за каратель. Спасибо, поел

Rayme_Winter Спасибо, поел

Надеюсь не обляпался

Rayme_Winter который я оцениваю как броню для бомжей.

Жаль что другая бОльшая часть комьюнити оценивает его как отличную броню для опена иначе такой популярности гончий бы не сыскал

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU так бОльшая часть комьюнити это бомжи, все правильно. Я еще не видел ни одного скилловика в гончем, который использовал бы его как мейн броню для пвп в опене и на низине. Коллеры и таскатели палаток из свободы его юзают, т.к тренера не играют, однако увидеть чела 3+кд в этом говнище - нонсенс

PaTHuK ратник, прием, а что делать мне? У меня сборка жильник, призма, 2 осколка, корка, солнце. Вместо какого именно браслета мне пихать призму? Когда пришьешь в мой хитин 7-ой Слот?

PaTHuK судя по тому, что гончий кратно популярнее карателя

почему я с этой фразы выпал?))

PaTHuK Среди тех кому он не нужен будут те кто свапнет браслет на призму и получит ту же броню

)))
                закрываем идиотизм котылями, как всегда прекрасно…

PaTHuK

PaTHuK Если бы у тебя насильно забрали твой старый скоростной арт - может быть и выдали. А так, за что компенсация то?

Ну ТЫ же сказал, что нужно добавить один жир арт, чтобы получить статы лучше. Че за арт? Чтобы и жир, и вес, и взрыв и разрыв. Мне кажется, кто то не вполне понимает о чем он говорит.

PaTHuK Интересно, что это за один арт такой, который после точки мне возместит мне ЕЩЕ 36 приведенки?

Если я в своей сборке свапну 1 змеиный глаз на фулл жир арт, то мне надо будет найти еще 36 приведенки до старых показателей в 450. То есть уже не один арт свапнуть.

PaTHuK Как опция - можешь, в приведе даже выиграть с учетом бустов можешь, попутно получив вывод кровотека. А можешь не делать, лично я доволен этим разменом, т.к давно хотел хорошую скоростную броню под пивные активки и беготню

Нет, не опция. Я БУКВАЛЬНО ПОЛУЧУ тоже самое, потратив 60 миллионов. И потеряю 1% скорости. Вчера у меня было 450 приведы + 112 скорости. Сегодня, я потрачу 60 миллионов, получу 450 приведы и 111 скорости. ОХУЕННО, ДА?

PaTHuK лично я доволен этим разменом

Ну если лично ты доволен, то замечательно. Все вопросы снимаются, тебе захотелось скоростную мастерку - ради бога, меняем шаблон Карателю. Все для господ.

PaTHuK Среди тех кому он не нужен будут те кто свапнет браслет на призму и получит ту же броню

НЕ ПОЛУЧУ.

Вот о чем я говорю, вы сверху спускаете идею о том, что вся разница в 1 призме. Нет, не в одной призме.

Мы сейчас даже не берем в расчет, что сама призма это удовольствие не дешевое, ты по сути предлагаешь мне сейчас фармить 30 миллионов, потому что вам видите ли шаблон брони не понравился.

Сейчас на 15 точке Каратель имеет 240 пулестойкости. Вчера было 280. 40 при пулестоя это какая призма? А ведь это все будет перемножаться сборке и ты прекрасно знаешь, что нет. 1 призмы не хватит.

PaTHuK Да, даже до этого всего гончий с призмой был равен и чуть лучше какателя с браслетом.

Ни разу. Гончий всегда был хуйней. Заря доминировала на Шахтах не из за Гончего, а из за количества людей.

Sgt_Fill Заря доминировала на Шахтах

Че нахуй

• Sgt_Fill ответили на это сообщение.

Rayme_Winter Причем я уверен, они просто таким образом хотели повысить рентабельность Ригеля и Зивки на Севере,а то понавыдавали, а никто не играет.