PaTHuK
PaTHuK Замена в скоростной сборке браслета на призму.
Чел, я меняю не браслет на призму, я меняю светляк на призму. И даже в этой ситуации я проигрыше.
PaTHuK Это твой случай. В целом юзать ХП арты в броне у которой проблемы с ПУ - это сильное решение.
Бегать в сборке на скорость в броне единственным преимуществом которая и является скорость, вот это на самом деле сильное решение. Все эти фанаты ямакаси и прочие дети ветра не осознают, что по сути являются бегающими гвоздями. У вас в игре рекордно низкий ттк, приведа - важнее скорости. Мне намного комфортее играть в 450 приведы и 112 скорости, чем 420 приведы и 116 скорости, потому как я двигаюсь чуточку медленее но живу заметно дольше.
Вот только что чел в Гончем бежал по своим делам,Я вскинул фал и убил его за пол секунды в голову с расстояния метров в 50. Я так не хочу. Поэтому и выбирал Каратель. В чем мне сейчас идти на Кузню или Затон? Мне что делать? Видимо ливать из игры, фармить с нуля на другую комбу я не хочу и точить ее тем более.
PaTHuK Старые арты, как я понял, ты скупщику собрался сливать?
А при чем тут старые арты? Может мне еще и почку продать? Сам факт в том, что ты предлагаешь как альтернативу вливать бабки.
PaTHuK Опять таки, исходя из того что какатель был не популярным хламом
Да, охуенно. Интересно откуда метрика взялась, на Севере Каратель - очень часто встречаемая броня. Я буквально на Кузне мог за раз встретить несколько Карателей и ни одного Гончего, потому как кроме кв она в бою бесполезна.
PaTHuK Ты из принципа отказываешься читать ту часть сообщения, где речь идет о свапе одного тир5 арта на другой тир5 арт?
Вчера у меня было 450 приведы. Если я сейчас свапну 1 арт, у меня будет 430 приведы. Мне нужно компенсировать пулестой как минимум 2 артами. Это ты отказываешься читать, а не я.
PaTHuK Ты слишком нагло врешь, даже после того как я тебя ткнул в это.
Да проебался. Но это ничего не меняет. Одного арта НЕ ХВАТАЕТ для старых показателей приведенки, не веришь - зайди в игру и чекни сам.
PaTHuK Действительно, мы не будем обращать внимание на то, что свободовцев в гончих на человека раза в 2 больше, чем наймов в карателе.
Ну, у меня есть теория. Она заключается в том, что в Заре В ЦЕЛОМ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, а потому и Гончих больше чем Карателей. Я не знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА который был бы недоволен Карателем.
**Когда люди просили вас добавить аналог гончего, никто не подразумевал вас менять Каратель.
Первое НЕ ИСХОДИТ из второго.**
PaTHuK Мы не будем обращать внимание на то, что гончий ломает начальные тайминги на КВ и дает свободовским ГП преимущество начальной разбежки.
Ага. И как это относится к Карателю? То есть вы хуево забалансили карту и какая то группировка из за быстрой брони получает преимущество. Кто виноват? Ну конечно же Каратель. Такая логика?
Я не понимаю, причем тут кв и каратель. Пейте глицин, он помогает когнитивным функциям. Даже если у Зари было преимущество на кв из за гончего, оно блядь заключалось в несовершенство самого кв.
Кроме первого этапа, когда Гончие занимают точки, Гончий дает какое то преимущество? НЕТ. Никакого, потому что броня не предназначена для ПВП. Это пакет.
PaTHuK Очень жаль, что у тебя отобрали уникальную версию карателя которая была лучше штурмы по соотношению стат(
Ааааа, ну так бы сразу и говорил, а то распинаешься. Видите ли Каратель приблизился по эффективности к штурме, поэтому его кинули в говно (в гончего). А зачем вот этот наш диалог? Нельзя было сразу это сказать?
Только вот бед а знаешь в чем?С вашим онлайном через годик ВСЯ ЗОНА будет в штурмах и что будете делать для баланса? тоже шаблон поменяете?
Господи, святый божий святый крепкий, царица небесная….