ап

Зато теперь есть чем заняться в игре! 😁

ZIV чем?

• Изменено

ZIV Зато теперь есть чем заняться в игре!

Мой любимый эндгейм, как там его… ах точно, сраться на форуме по теме баланса

ZIV

_zybili_1 где возможность обменять боевки на авангард?
    И бартер комбы на гончие?
    я понимаю, что вы ненавидите игроков давать компенсировать и выбор игрокам нормально.
    Но не до такой же степени

Rayme_Winter Мне, во-первых, не на что его менять, т.к уже все броники есть, а во-вторых, я не хотел его менять.
    Если уж разработчики решили убить мне броню, в таком случае заберите ее и компенсируйте затраченные бартерные ресурсы, а также выдайте точку на +15, либо продвинутки и запаски, которые были затрачены на заточку теперь уже бесполезной брони.

Я вроде как ждал кончего для наймов чтобы не качать свободовский твинк , и вроде рад что его добавили .
    Но епта , какатель то зачем было вырезать , прикольный броник , с прикольным шаблоном и похуй что я его год со склада не доставал , все равно супер странный мув . Пластинке пачку сухариков недокупили на 3 новые модельки из говна и палок?

PaTHuK Если ты Какатель юзал как фулл жир броню, то мне тебя не понять. Но, да, для игроков с такими специфическими вкусами скуф5 с 1 артом на скорость был бы не лишним

Без ему скорость в пвп вообще никак не помогала кроме как сьебатся , когда на постоянке в нем бегал до дня Х , 2 редкий призмы и чето ещё юзал . вот тогда в нем можно было какать

Да хуй с ним с карателем, лучше бы центу обсудили @PaTHuK @Rayme_Winter

• PaTHuK ответили на это сообщение.

ZIV )

HankeyBannister Мне, во-первых, не на что его менять,

{TEXT?}
        )))))))))))))))))))))))))))))

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Rayme_Winter У тебя всё это +15?

срыг и антарес ещё нет , там +10-12 , мб когда нибудь фляга свиснет

ZIV дядя зив, а дай мне пожалуйста обратно пофармить затон
            вы фиксом скипа серверов не даёте мне на затон прыгать через соло пузыри. Там реально задумана геймдизом бегать через всю кузню, а потом через весь затон до спотиков интересных? ну была же нормальная +- эндгейм активность, а сперва пузыри мне сломали, а потом похоронным крафт железа из шёпотов сломали, из-за чего затон стало как то грустно бегать

Rayme_Winter таком случае заберите ее и компенсируйте затраченные бартерные ресурсы

хочу 90 сывороток домой

ZIV спасибо, лучше пойду нервные клетки в ирл восстанавливать чем тут играть

Rayme_Winter Тебя не смущает что по статам его апнули и тебе достаточно 1 любой ПУ арт добавить и быть в плюсе по скорости?

HankeyBannister Так я скидывал только те броники, которые у меня +15. У меня на перс складе еще штук 7 валяется не заточенных мастерских броников

Lord_Floppa Давай, целевой, расскажи, какой мне арт поменять в сборке

{TEXT?}

Rayme_Winter затраченные бартерные ресурсы, а также выдайте точку на +15, либо продвинутки и запаски, которые были затрачены на заточку теперь уже бесполезной брони.

Многогранник момент?

megadonE ФГ когда-то уже передавала, что она не конкурентоспособна относительно других боевок.
              Скоро в балансеров полетит еще один док от ФГ, где будет фигурировать в том числе Цента.

Надеюсь это поможет четырех глазому инвалидусу

• Изменено

PaTHuK Надеюсь это поможет четырех глазому инвалидусу

это ты так зуба назвал типо?