HankeyBannister Мне, во-первых, не на что его менять,
)))))))))))))))))))))))))))))
HankeyBannister Мне, во-первых, не на что его менять,
)))))))))))))))))))))))))))))
HankeyBannister У тебя всё это +15?
Rayme_Winter У тебя всё это +15?
срыг и антарес ещё нет , там +10-12 , мб когда нибудь фляга свиснет
ZIV дядя зив, а дай мне пожалуйста обратно пофармить затон
вы фиксом скипа серверов не даёте мне на затон прыгать через соло пузыри. Там реально задумана геймдизом бегать через всю кузню, а потом через весь затон до спотиков интересных? ну была же нормальная +- эндгейм активность, а сперва пузыри мне сломали, а потом похоронным крафт железа из шёпотов сломали, из-за чего затон стало как то грустно бегать
Rayme_Winter таком случае заберите ее и компенсируйте затраченные бартерные ресурсы
хочу 90 сывороток домой
ZIV спасибо, лучше пойду нервные клетки в ирл восстанавливать чем тут играть
Rayme_Winter Тебя не смущает что по статам его апнули и тебе достаточно 1 любой ПУ арт добавить и быть в плюсе по скорости?
HankeyBannister Так я скидывал только те броники, которые у меня +15. У меня на перс складе еще штук 7 валяется не заточенных мастерских броников
Lord_Floppa Давай, целевой, расскажи, какой мне арт поменять в сборке
Rayme_Winter затраченные бартерные ресурсы, а также выдайте точку на +15, либо продвинутки и запаски, которые были затрачены на заточку теперь уже бесполезной брони.
Многогранник момент?
HankeyBannister Без ему скорость в пвп вообще никак не помогала кроме как сьебатся , когда на постоянке в нем бегал до дня Х , 2 редкий призмы и чето ещё юзал . вот тогда в нем можно было какать
Хз, по соотношению стат какатель был какишем.
Если ты хочешь какую-то комбу сделать, то у тебя есть скат который с одним скоростным артом вместо жирного может сделать все то же самое, но без запретки на свап фракции.
Если ты хочешь какую-то скоростную сделать, то все равно найдутся те кто бегает быстрее тебя и с новым вариантом какателя потенциал куда выше.
Если ты хочешь в жир с какателем упороться, то выйдет полная срань из-за низкого базового ПУ, в следствии чего всякие шизики дают меньше импакта и получается какиш.
Сейчас это такая броня, которая смогла забайтить меня, владельца штурмы, сделать ее
костыль ради костыля
PaTHuK Если ты хочешь в жир с какателем упороться, то выйдет полная срань из-за низкого базового ПУ
а в прошлом шаблоне так почему-то можно было…
ой, ну да, обосратушки получилось
PaTHuK Сейчас это такая броня, которая смогла забайтить меня, владельца штурмы, сделать ее
крутая броня для таскания паков, согласен
Sgt_Fill На аванпосты внимание обрати, 10 рыл Зари против двух бедолаг из Мерков.
При всём уважении — рано или поздно этот аргумент уж явно сойдёт на нет. На разных копиях локации разные ситуации, в том числе и на разных уровнях распределения.
tip041k а теперь просто подумай о том, что старый каратель с такой же сборкой был бы лучше по пулестою
А быстрее ли при этом?
PaTHuK Надеюсь это поможет четырех глазому инвалидусу
Нормас про зуба уебал тут респект
PaTHuK Если ты хочешь какую-то скоростную сделать
сратель на фулл скорости сильно обгонял скаты зивки и аошки , на фулл жире не сильно отставал от ската и опережал зивку , сейчас пакет для еженеделек