ZIV дядя зив, а дай мне пожалуйста обратно пофармить затон
вы фиксом скипа серверов не даёте мне на затон прыгать через соло пузыри. Там реально задумана геймдизом бегать через всю кузню, а потом через весь затон до спотиков интересных? ну была же нормальная +- эндгейм активность, а сперва пузыри мне сломали, а потом похоронным крафт железа из шёпотов сломали, из-за чего затон стало как то грустно бегать
Бронепакет "Какатель"
Rayme_Winter таком случае заберите ее и компенсируйте затраченные бартерные ресурсы
хочу 90 сывороток домой
ZIV спасибо, лучше пойду нервные клетки в ирл восстанавливать чем тут играть
Rayme_Winter Тебя не смущает что по статам его апнули и тебе достаточно 1 любой ПУ арт добавить и быть в плюсе по скорости?
HankeyBannister Так я скидывал только те броники, которые у меня +15. У меня на перс складе еще штук 7 валяется не заточенных мастерских броников
Lord_Floppa Давай, целевой, расскажи, какой мне арт поменять в сборке
Rayme_Winter затраченные бартерные ресурсы, а также выдайте точку на +15, либо продвинутки и запаски, которые были затрачены на заточку теперь уже бесполезной брони.
Многогранник момент?
HankeyBannister Без ему скорость в пвп вообще никак не помогала кроме как сьебатся , когда на постоянке в нем бегал до дня Х , 2 редкий призмы и чето ещё юзал . вот тогда в нем можно было какать
Хз, по соотношению стат какатель был какишем.
Если ты хочешь какую-то комбу сделать, то у тебя есть скат который с одним скоростным артом вместо жирного может сделать все то же самое, но без запретки на свап фракции.
Если ты хочешь какую-то скоростную сделать, то все равно найдутся те кто бегает быстрее тебя и с новым вариантом какателя потенциал куда выше.
Если ты хочешь в жир с какателем упороться, то выйдет полная срань из-за низкого базового ПУ, в следствии чего всякие шизики дают меньше импакта и получается какиш.
Сейчас это такая броня, которая смогла забайтить меня, владельца штурмы, сделать ее
костыль ради костыля
PaTHuK Если ты хочешь в жир с какателем упороться, то выйдет полная срань из-за низкого базового ПУ
а в прошлом шаблоне так почему-то можно было…
ой, ну да, обосратушки получилось
PaTHuK Сейчас это такая броня, которая смогла забайтить меня, владельца штурмы, сделать ее
крутая броня для таскания паков, согласен
- Изменено
Sgt_Fill На аванпосты внимание обрати, 10 рыл Зари против двух бедолаг из Мерков.
При всём уважении — рано или поздно этот аргумент уж явно сойдёт на нет. На разных копиях локации разные ситуации, в том числе и на разных уровнях распределения.
tip041k а теперь просто подумай о том, что старый каратель с такой же сборкой был бы лучше по пулестою
А быстрее ли при этом?
PaTHuK Надеюсь это поможет четырех глазому инвалидусу
Нормас про зуба уебал тут респект
PaTHuK Если ты хочешь какую-то скоростную сделать
сратель на фулл скорости сильно обгонял скаты зивки и аошки , на фулл жире не сильно отставал от ската и опережал зивку , сейчас пакет для еженеделек
- Изменено
PaTHuK Замена в скоростной сборке браслета на призму.
Чел, я меняю не браслет на призму, я меняю светляк на призму. И даже в этой ситуации я проигрыше.
PaTHuK Это твой случай. В целом юзать ХП арты в броне у которой проблемы с ПУ - это сильное решение.
Бегать в сборке на скорость в броне единственным преимуществом которая и является скорость, вот это на самом деле сильное решение. Все эти фанаты ямакаси и прочие дети ветра не осознают, что по сути являются бегающими гвоздями. У вас в игре рекордно низкий ттк, приведа - важнее скорости. Мне намного комфортее играть в 450 приведы и 112 скорости, чем 420 приведы и 116 скорости, потому как я двигаюсь чуточку медленее но живу заметно дольше.
Вот только что чел в Гончем бежал по своим делам,Я вскинул фал и убил его за пол секунды в голову с расстояния метров в 50. Я так не хочу. Поэтому и выбирал Каратель. В чем мне сейчас идти на Кузню или Затон? Мне что делать? Видимо ливать из игры, фармить с нуля на другую комбу я не хочу и точить ее тем более.
PaTHuK Старые арты, как я понял, ты скупщику собрался сливать?
А при чем тут старые арты? Может мне еще и почку продать? Сам факт в том, что ты предлагаешь как альтернативу вливать бабки.
PaTHuK Опять таки, исходя из того что какатель был не популярным хламом
Да, охуенно. Интересно откуда метрика взялась, на Севере Каратель - очень часто встречаемая броня. Я буквально на Кузне мог за раз встретить несколько Карателей и ни одного Гончего, потому как кроме кв она в бою бесполезна.
PaTHuK Ты из принципа отказываешься читать ту часть сообщения, где речь идет о свапе одного тир5 арта на другой тир5 арт?
Вчера у меня было 450 приведы. Если я сейчас свапну 1 арт, у меня будет 430 приведы. Мне нужно компенсировать пулестой как минимум 2 артами. Это ты отказываешься читать, а не я.
PaTHuK Ты слишком нагло врешь, даже после того как я тебя ткнул в это.
Да проебался. Но это ничего не меняет. Одного арта НЕ ХВАТАЕТ для старых показателей приведенки, не веришь - зайди в игру и чекни сам.
PaTHuK Действительно, мы не будем обращать внимание на то, что свободовцев в гончих на человека раза в 2 больше, чем наймов в карателе.
Ну, у меня есть теория. Она заключается в том, что в Заре В ЦЕЛОМ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, а потому и Гончих больше чем Карателей. Я не знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА который был бы недоволен Карателем.
**Когда люди просили вас добавить аналог гончего, никто не подразумевал вас менять Каратель.
Первое НЕ ИСХОДИТ из второго.**
PaTHuK Мы не будем обращать внимание на то, что гончий ломает начальные тайминги на КВ и дает свободовским ГП преимущество начальной разбежки.
Ага. И как это относится к Карателю? То есть вы хуево забалансили карту и какая то группировка из за быстрой брони получает преимущество. Кто виноват? Ну конечно же Каратель. Такая логика?
Я не понимаю, причем тут кв и каратель. Пейте глицин, он помогает когнитивным функциям. Даже если у Зари было преимущество на кв из за гончего, оно блядь заключалось в несовершенство самого кв.
Кроме первого этапа, когда Гончие занимают точки, Гончий дает какое то преимущество? НЕТ. Никакого, потому что броня не предназначена для ПВП. Это пакет.
PaTHuK Очень жаль, что у тебя отобрали уникальную версию карателя которая была лучше штурмы по соотношению стат(
Ааааа, ну так бы сразу и говорил, а то распинаешься. Видите ли Каратель приблизился по эффективности к штурме, поэтому его кинули в говно (в гончего). А зачем вот этот наш диалог? Нельзя было сразу это сказать?
Только вот бед а знаешь в чем?С вашим онлайном через годик ВСЯ ЗОНА будет в штурмах и что будете делать для баланса? тоже шаблон поменяете?
Господи, святый божий святый крепкий, царица небесная….
PaTHuK Хз, по соотношению стат какатель был какишем.
А гончий прям конфетка по статам? Приведы даже под фулл жиром ухх много. Вы может забыли, но как бы эта скорость она работает только вне пвп, потому как останова ее режет очень сильно. По сути в пвп только приведа твоя и решает + руки. Пахнет какой то субъективщеной. У карателя статы говно, а вот гончий нет, его крафтили часто. Давайте тогда всю броню заменим на Аврору?
ЕЕ ТОЧНО 100% игроков крафтили, надо ее апать до т27 срочно, имба я щитаю.