YusiaCutie
сам такой
YusiaCutie я не знаю кому ты пишешь и с кем ты общаешься, мой тейк - собери сборку на ПУ и верни статы прежнего карателя, а ты приводишь мне сборку через живку и говоришь, что через нее не получается - ну ясен пень
Не веришь мне - чекай форум. Люди собирают сборку на пу и НИХУЯ У НИХ СТАТЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Для тебя, дурака, поясню еще раз. Моя сборка помимо приведы давала много других плюшек - эффективка к примеру. Я могу собрать сборку на ПУ, и у меня будет та же самая приведа, ну чуть меньеш, но у меня не будет эффективки.
Еще раз. Я могу собрать сборку на ПУ, но в ней не будет веса и эффективки, регенерации и реакции на разрыв.
ТО ЕСТЬ СБОРКА НЕ РЕШИТ МОЮ ПРОБЛЕМУ.
Я не верну себе те статы, что были вчера. Я могу их вернуть только частично. Вопрос - ОНО МНЕ ЗАЧЕМ? Мне зачем эта смешна шаблона?
В рамках сборки арт на эффективность необходим. Если ты настолько тупой, что не понимаешь ЗАЧЕМ он там, этот разговор не имеет смысла. Ты видимо играешь по гайдам из ютуба, жопу подтираешь и женщиной в постели тоже по гайдам любовью занимаешься.
YusiaCutie реальный фулл жир это ёпт твой трансформатор, две призмы и два-три арта на ПУ, всё, вот это выдумывание велосипеда в боевки, но точно не в каратель (так было и до сегодняшнего патча)
А призма это блядь что, что не арт на ПУ? Он на что арт? Две призмы и пару артов на пу. Это что? Это куда? Это как? Мне 4 призмы вьтебать в берлогу? Ты поехавший?
Окей. я теоритически всунул транс, две призмы и пару артов на пу. И че? Где отхилл мне взять? реген где?
Ты если дальше сессий не выходишь - так не надо меня жить учить., мне твой фулл жир в хуй не упал.