Sgt_Fill IJJTbIpb IJJTbIpb На моей памяти, при обсуждении карателя многие плевались и говорили что гончий в разы лучше Ни разу такого не видел.
IJJTbIpb Sgt_Fill Ни разу такого не видел. Ярко запомнился мне @SanyaMakedonskiu , который приводил сравнения. Но к сожалению, он не сможет тебе ответить. Зив отправил его на пенсию…
FRDSH IJJTbIpb Я лишь предложил нейтральный и менее ресурснозатратный для каждого (Разраба и игрока) способ решить проблему по стиву хуйсу это называется пидорство
Stunned IJJTbIpb Да не, я то с твоей идеей согласен, вопрос был конкретно по слову “ветка”, типа делать целую ветку это да, запарно, особенно учитывая что это всё таки фракционка
RRetroStarX Не лучше вернуть карателью все как было и забыть это как страшный сон никто не жаловался каратель средняя комба была я вообще вступил в наймы из за него хотя уже был на мастерках в свободе
Black_stalker000 IJJTbIpb Послушай, пусть его выдадут как Уникальную броню, которую нельзя будет больше получить, что и было с WA2000, это лучший вариант из всех существующих.
megadonE Black_stalker000 только ва2к ты мог на любой фракции сделать и от перехода ты ничего не терял, а каратель сделали полторы калеки из одной фракции, в которой потом из-за карателя якорем легли
LLlmaLb megadonE каратель сделали полторы калеки Сделало бы меньше, если бы люди не восхваляли его в чате, мейнеры карателя те ещё садисты и мазохисты
Sellfness IJJTbIpb Подавляющее большинство хотело именно аналог “Гончего”. Подавляющее большинство игроков не рекомендовали Каратель к бартеру, по крайней мере приводя аналогию с Гончим кто блять эти люди что хотели гончий и кто гнал на каратель, каратель по факту скат с 6 скоростью. а теперь мусор ебаный
LLlmaLb Sellfness лично я, ибо зачем мне картон в +6 скорости, если я буду умирать так же только в +11 скорости
Sellfness LLlmaLb LLlmaLb картон в 6 скорости отличался 15 пу от ската, а теперь на 35 став какишем, ну просто вопиющая наглость как так можно
Sellfness LLlmaLb раньше он был золотой серединой между гочним и скатом, теперь это мусор. как мне жить то теперь