Vots Поэтому, если хочешь копеечку на закупы
Та не надо, это чисто спортивный интерес, себе оставь.
Vots Меня настолько заебал этот ответ, что я не хочу это слышать.
Тем не менее, если абстрагироваться от предлагаемых видов их реализации, то необходимо отметить, что сама по себе механика Данж/Рейд проверена временем, работает. Иначе бы множество проектов загнулись, так и начав приобретать популярность.
Vots Данные индивиды нафантазировали себе такие классные данжи, что если если ексба их введёт, то все проблемы в мире исчезнут
Фантазии игроков их личные проблемы, но, в то же время отсутствие хоть какой-то информации и вынуждает придумывать голодных людей вот те самые данжи. +как я заметил, комунити в основном такое - протяни им руку, а они по локоть ее обосрут. Не все конечно, но складывается такое мнение.
Vots Что это за эндгейм, если туда можно вкатиться за месяц? Тут всё от рук зависит, а не от шмота. То, что у меня лег сборка держит на 1 пулю больше, меня не спасёт от занюха яиц Артёмчика. Не видел ни одного игрока, который говорил бы “я качаюсь, фармлю на хороший смот, чтобы хорошо играть в сессии”. Все получают шмот с БП, тренят в коваке и идут на сессию.
Тут соглашусь отчасти. Технически ты фармишь бп и ган оттуда, получаешь за талон с сюжета уже фул мастерскую броню (наверное, не проверял), осталось только заточиться для приличия, да белые арты надеть. Проблема с артами уже давно ясна и понятна, но все таки если брать активность в вакууме, то чем лучше снаряжение, то тем условно проще играть.
Vots Если ввести рейтинг с наградами, то сильно ничего не поменяется, кроме онлайна в сессиях.
И все таки поменяется, определенный процент игроков найдет свою нишу и будет к ней стремиться. Пример твой не понял, как будто бы он не туда и не про то.
Ну вот представь. У тебя есть условная карта, где нужно пробежать из точки А в точку Б. Каждый раз, когда условно каждые 5 раз успешно заканчивая пробежку, то получаешь награду или же ты идешь дальше за лучшим дропом. Каждый круг у тебя появляются рандомные эффекты на этой карте, которые с тобой до конца, пока не закончишь круг или не дойдешь до условного конца. Например как это выглядит. Перывый этаж, чистый, награда - 10к и банка тушенки. На выбор 3 эффекта: каждые 5 секунд под ногами спавнится протоаномалия или появляются рандомные электры или больше лута, но макс хп равно 80%. Так до условного чекпоинта, где уже и баффы/дебаффы сильнее, награды лушче. Сборки могут повлиять на взаимодействие с аномалиями, вражескими нпс, мб и боссами, на вынесенный лут с сессии.