SSSTALCRAFTSS это до первого знакомства с “биохимией”

SSSTALCRAFTSS когда я был на первом курсе тебя еще в проекте не было… Стоп. Я никогда не был на первом курсе и поступал сразу на второй после 11-ти классов.🤣
Когда родишь троих детей, купишь квартиру и дом, вот тогда и поговорим.😉

BOMBERuss

Ну так, а в чем у тебя проблема сводить супругу в ресторан и подарить ей два букета цветов, которые она любит? После ресторана прогуляться по городу, опозориться прилюдно серинадой, и ближе к полуночи вернуться домой к детям? 😉

SSSTALCRAFTSS Друг мой, вижу тебе многое еще предстоит узнать о взрослой жизни 🤣

• BOMBERuss ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS нагулялись с первой женой и со второй. Теперь все бытовуха, ибо много дел. Очень много. Мне 40 в этом году и весь форум вместе с разрабами игры для меня школота сопливая 🤣 Тут 90% остановилось в развитии на уровне школы. 😋

BOMBERuss

Без обид. Очень слабая позиция. Ты ничего не знаешь о людях о которых и которым пишешь, и при этом же уверен в вещах, которых не знаешь.

Друг мой, напомню, это форум онлайн игры.

SSSTALCRAFTSS ну для начала форум больше похож на помойку. Второй момент - монера общения людей на этом форуме. Ощущение что тут толи цирк уродов, толи психбольница. Хуями друг-друга кроют, оффтопят, отвечают на вопросы лишь бы что пукнуть… В общем сюда деградировать ходят и, похоже, это у них удачно получается.

Два скуфа не выкупают чивайбную эшкеряшку форумных альтух

megadonE Пиши в лс тут или в дс

• megadonE ответили на это сообщение.
              moonshy открепил(а) дискуссию .

KiKi_Waka пока ты там лимоны давила я уже забыл почти все.

1) Основать спот (тему) с кмьюнити-менеджерами на форуме:
              например, последний патч оставил ряд вопросов, которые люди растянули по паре десятков постов. Их можно было бы оставлять в одном посте, где кмы гурьбой донесут инфу до игроков, а если вопрос повторится - рупорам не придётся печатать простыни текста, достаточно будет просто дать цитату с это-же темы. Плюс в одном центральном посте будет проще отслеживать популярность вопросов. Да и в целом делать туда какие-нибудь анонсики, чтобы не бегать по всём постам подряд.
              2) Стримов хочется ПИЗДЕЦ. Недавно предлагал постримить живу, предлагал постримить @totoyotata , предлагал сегодня зубу постримить не от эксбо, а от себя. Не официальных трансляций хочется, где зив в парадной форме будет отвечать на так-себе-вопросы, а просто посидеть хочется и посмотреть как команда проекта играет, пообщаться в свободной форме. Даже можно посмотреть как ты лимоны с домиков лутаешь, похуй что. Я понятия не имею как у вас там всё глобально устроено, просто хочу выразить, что было бы реально круто просто посмотреть как кто-то причастный к разработке играет. Хоть уборщицу позовите, ей богу, будет интересно. Это же совершенно не тот скучновайб, который исходит от стримящих рандомычей.
              Может есть смысл подумать в этом направлении?

• KiKi_Waka ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS А че цены такие маленькие? 1 рубль белорусский?

megadonE Чтобы не забывать, пиши сразу в ЛС. Хорошие мысли – учтём и подумаем, как их реализовать. Спасибо за фидбэк!